Выплата на ЯД 

Мое чистое пополнение в данный момент равно 1.200USD. В этом месяце думаю добавить чистыми еще 1.500.А большие суммы кто нибудь инвестировал?
добавлено через 1 минуту
Если да то в каких размерах?
Да.Нехило.Мое чистое пополнение в данный момент равно 1.200USD. В этом месяце думаю добавить чистыми еще 1.500.
Такие числа подпадают под ваше определение "больших сумм"?! )))))
ну тогда может не стоит присматриваться/раздумывать (именно этим я занимался полгода, читая отзывы этой компании... а ведь за это время при ежедневном реинвестировании вклад увеличился бы в 6...8 раз), а лучше начать здесь получать весьма неплохую прибыль, а?!Цитата:
Сообщение от plymax
Мое чистое пополнение в данный момент равно 1.200USD. В этом месяце думаю добавить чистыми еще 1.500.
Такие числа подпадают под ваше определение "больших сумм"?! )))))
Да.Нехило.
ну тогда может не стоит присматриваться/раздумывать (именно этим я занимался полгода, читая отзывы этой компании... а ведь за это время при ежедневном реинвестировании вклад увеличился бы в 6...8 раз), а лучше начать здесь получать весьма неплохую прибыль, а?!
Не поздно ли?именно этим я занимался полгода, читая отзывы этой компании

вас же за уши никто не тянет... спрашивайте и дальше "не поздно ли"... я вот с 06.2016 так же спрашивал и бегал по лохотронам в стиле "double your money every hour"Не поздно ли?
все еще веря в сказки... ну а потом 01.2017 зарегистрировался здесь, в самой честной компании в сетиРекомендую много не вкладывать, так как в Киеве их офиса нету там видимо, вот тут есть информация про офис 9 vk точка com/wall3114281_10125 и тут другая zoon точка com.ua/kiev/repair/kompaniya_artbaks , а по картам видно фото этого старого жилого дома. Поэтому считаю что это обычный хайп с суммами, за которые их явно будут искать
А вот что показывает карта Гугл.(аж 15 года...очень актуально, что б ими руководствоваться и делать анализ наличия офиса) Да и яндекс не лучше!а по картам видно фото этого старого жилого дома. Поэтому считаю что это обычный хайп с суммами, за которые их явно будут искать
Можете даже не сомневаться, но Вас оттуда Выкинут . И очень хорошо, что вы тут признались и в провокациях и в мошенничестве! Думаю что для всех здравомысящих станет теперь понятно,какие низкие и подлые личности там шастают, что б устроить провокации и поливать тут грязью, так что не видать Вам походу своих влоШений больше ка своих ушей. думаю что те кому надо, очень быстро просчитают и дадут такого пинка, что долго чувствовать будете! По поводу ИД, для особо одаренных скажу, что тех кого выкидывают, их ИД занимает новый пользователь, а подобных Вам клоунов оттуда пачками вышвыривают!.Удачи Вам желать не буду! Ибо подлецам ее желать не стоит, только подобные вам созданы для подлости.!Пользоваться проектом, и лить грязь, Да и тут жалобу на Вас подам...Адьюс...Во-первых я извинился за ошибочные сведения, во-вторых я продолжаю с ними работать с другого аккаунта под другим IP, ну и в-третьих сайт сделан на CMS adminstation движке для займов, который имеет функцию накрутки и расчёт на сколько дней хватит имеющихся реальных средств, учитывая забаненный номер id- в проекте зарегистрировано более 20000 человек, что мало для такого срока работы целой компании. В итоге я выяснил: 1. как компания может выводить деньги, 2. как они следуют регламенту и выходным дням, 3. как они следят за инвесторами, 4. что может их платформа, 5. принял решение как быть с основными вложениями. А для всего этого потребовалось рискнув лишь копеечной суммой высказать тут своё мнение на основании данных из интернета (я вот не знал дату открытия их офиса ранее). Проект Axiomlab проработавший 3 года с отличной репутацией и под конец пытавшийся исчезнуть с 2 млрд. хорошо известен уже думаю всем, очень похож сценарий работы... надеюсь я ошибаюсь.