FairInvest16
Любитель
я знал куда пришел, а теперь только делюсь опытом, предостерегая многих...
Последнее редактирование модератором:
А вот это правильно. Предостерегать нужно, что б не нарушали правил, под которыми подписались, и не плакали плакали тут, обвиняя всех, но не признавая свои ошибки! Факт на лицо один: нарушение Вами правил , и как следствие бан! Еще и обман тут, типа нет в меню оферты, наверно у Вас особенный аккаунт был, раз у Вас его не было! Так что за предупреждение СПАСИБО! Хотя и так все прекрасно понимают, что везде и всегда, за нарушение правил бан и как правило без выплат ( тут как правило выплачивают номинал, хотя и зря по моему мнению)! Но все равно за предостережение спасибо, Ваших ошибок не повторим, и нарушать не будем! И Вам того пожелаем!а теперь только делюсь опытом, предостерегая многих.
Уважаемый на данном этапе просьба предоставить скрин вашего вклада (это правила форума) чтобы вас могли выслушать и помочь вам на форуме, а вы просто умничаете без подтверждения вклада, если честно это пустой звук и очень похоже на проплаченный ненатив, и следующий ваш проплаченный пост найдёт своего героя в виде штрафного бала или блокировки от модератора форумаВсем привет, решил вывести 540$ из golden city trade, сделал заявку на вывод сегодня, через несколько часов заметил что заблокировали аккаунт и ip adress, понял что песня спета, но решил написать в поддержку по этому поводу, с вопросом "почему же заблокировали мой аккаунт"
Встретили меня мягко говоря не очень, до этого я никогда не обращался в тп ни по каким вопросам!
Заскринить весь диалог к сожалению я не успел, потому что блокировали постоянно айпи.
И так, как это было.
Александр: Здраствуйте чем я Вам могу помочь?
Я: Здравствуйте, с кем я могу поговорить по поводу блока аккаунта?
Александр: Какого аккаунта?
Я: Я сегодня сделал заказ на выплату депозита в размере 540$ через пару часов меня заблокировали по айпи и мой аккаунт в гст
Александр: Да???
далее мой айпи снова заблокировали, решил написать еще раз)
Снова на связь вышел Александр, и сказал мне что я нарушил несколько пунктов дпо и faq, согласно которых, я и провокации устраивал постоянные, и оскорблял сотрудников и много всего разного, сбросив ему скриншот на котором в меню сайта нет строки дпо, он мне ответил просто: "за скриншот ЧС" )))
В общем тем не менее разговор наш имел продолжение)
Я: интересная песня
Александр: Песни Вы тут поете, и допоетесь до неприятностей
...
Я: Счастливого пути, немного позже отпишусь обязательно.
Александр: Хватит пугать, а то доотпишитесь
Я: чем я Вас напугал?
Александр: Тем более вы в профите, а за слова и писанину можно и ответить.
Далее Александр назвал меня особенным, написал несколько "пугающих" меня сообщений, а в конце свалил меня наповал сказав цитата: "Вы в профите, а соответственно мы перед Вами ничем не обязаны" и заблокировали айпи снова.
Случай это конечно не единичный и таких как я заблокированных из за попытки вывода депо очень много, поэтому рекомендую просто воздержаться от вывода депозита и выводить просто процент, ну или же депозит разбивать на несколько частей.
А тем кто хочет только присоединиться, рекомендую настоятельно задуматься.
Как прикрепить скриншот к сожалению не разобрался, с телефона возможно проблематично)
Смотрю тут целая команда с гст отстаивают позицию.
Вы свое трио выдавая за инвесторов хотя бы маскируйте достойно)
Какой скрин вклада Васа, аккаунт заблокирован
Все что Вы вкладываете это уже депозиты(вклады), и что б вывести все, или часть, нужно за 10 дней до закрытия маякнуть админам, указать сумму, дождаться ответ и закрывать депы и ставить на вывод, писать нужно в службу безопасности, по крайней мере так рекомендуют в помощь онлайнподскажите мне я каждый день процент вкладываю и уже запутался где у меня вклад был и вот вопрос как мне определить где тело а где депозит хочу вывести но вдруг под бан попаду правда не все вывести а хотя бы половину
Факт на лицо один: нарушение Вами правил , и как следствие бан!
Все что Вы вкладываете это уже депозиты(вклады), и что б вывести все, или часть, нужно за 10 дней до закрытия маякнуть админам, указать сумму, дождаться ответ и закрывать депы и ставить на вывод, писать нужно в службу безопасности, по крайней мере так рекомендуют в помощь онлайн