Ваш сарказм не уместен! Я знаток не только этого проекта, а всех проектов где участвовал, потому что я всегда учу мат часть и сайты от корки до корки, и если и пытаюсь кому то сказать что он не прав, то это не значит что я подсадной или еще какой то, у меня там довольно таки не малый вклад, хотя я точно знаю, что по сравнению с некоторыми я мелкая рыбешка. но вот Вы и те, кому Вы тут симпатизируете, так и не показали свой вклад, а вместо этого делаете вбросы которые являются провокациями, домыслами и клеветой, и когда Вам на это указывают, то в ответ от Вас вместо аргументов оскорбления и клевета,(то сектанты, то подсадные, то еще кто то) Я инвестор, и следуя правилам инвестирования понимаю, но я на это иду осознано, и не собираюсь никого винить если что ни так, не мы правила устанавливаем, не нам их трактовать и нарушать, не в один проект за руку или уши Вас никто не тянет, а уж коль пришли, то играйте по предложенным условиям, но довольно глупо являясь участником гадить туда с чего кормишься, а вы гадите, отсюда вывод, что вы и те кому вы тут симпатизируете никакие не инвесторы, а обычные троли, Уж извините, пишу как думаю, Потому что ни один из Вас не показал что вы инвестора проекта, а пустые слова, это пустые слова...
мой вклад на 11.06.2017 года