И так уважаемый FairInvest16!.Давайте по порядку,И покажем всем на обозрение, что вы обыкновенный врун, и соответственно сюда пришли только с одной целью,максимально облить всех грязью от обиды, что Вас оттуда просто выкинули за нарушение, в котором Вы сами же признались, и так!
решил вывести 540$ из golden city trade, сделал заявку на вывод сегодня, через несколько часов заметил что заблокировали аккаунт и ip adress, понял что песня спета
И так, смотрим Ваши пополнения:
как видим, пришли Вы на сайт 5 месяцев назад, и в течении 2 месяцев постепенно пополнялись, и это нормально,
А теперь посмотрим Ваши выплаты:
интересная картинка не правда ли? регулярно пополняли, и регулярно выводили...и это тоже правильно!
Смотрим Вашу общую статистику:
за 5 месяцев участия, с учетом того что вы постепенно пополняли и так же регулярно выводили, основываясь на средней доходности 30% в месяц, вы вывели практически то, что заробатали...отбили вложенное, и вышли в чистый профит примерно на 20% от вашего вклада...Повторюсь, вы не начали работать чистым депозитом с 3.01, а постепенно пополнялись в течении 2 х месяцев..
Вопрос ко всем !!! Скажите, откуда могло взяться 540$ с таким расскладом??? Кому Вы FairInvest16 сказки рассказываете?
ах да...Вы скажите реферальные? нет их у Вас, и не было!
Вот такие дела уважаемые форумчане и инвесторы! Как видите уважаемый обиженный обыкновенный врун и клеветник, который от обиды просто решил таким образом типа отомстить, за то что его "бедного" выбросили за нарушения, элементарные математические расчеты и сроки участия говорят о том, что никаких 540 долл. там быть не могло, да, у него были средства, но незначительные, и заблокирован он был за банальное нарушение! Ну а с учетом того, что и диалоги перевернул на свой лад, сам себе правила устанавливает, то его действия и подобных ему говорят о многом, и просто нужно читая ихние гневные и оскорбительные посты задавать самими себе вопрос "Кому это выгодно?" и с какой целью здесь крутиться среди Вас стайка тролей с подобными вбросами, кому мешает Голден Сити Трейд?
у меня к данным клиентам ничего личного, просто факты, которые говорят о банальном обмане и клевете! Спасибо всем за внимание, буду рад, если данная информация кому то будет полезна!
Еще раз прошу прощения у администрации сайта, если каким то образом нарушил правила форума, если это так, то готов понести заслуженное наказание! Правила нарушать нельзя!Нигде нельзя!
Давайте работать честно,и быть честными со всеми!
всем добра и финансового благополучия!
добавлено через 6 минут
Скриншоты предоставлены Службой Безопасности компании по моей просьбе, так как данный пользователь перешел дозволенное и помимо обмана и клеветы, перешел к личностным оскорблениям как инвесторов компании так и меня лично!