Вы не удосужились прочитать сайт компании и понять кому и что и за сколько отдают.
Я удосужился. Вот что написано в правилах вывода телк депозита на главной странице" компании"
Вы не удосужились прочитать сайт компании и понять кому и что и за сколько отдают.
Вы его вообще читали уважаемый? Просмотрите тему и увидите что об этом пункте неоднократно писали, а так же просмотрите выкладку забаненых в группе ВК и вы увидите постоянную сноску на п 4.3 ДпОВ чем я нарушил? В том что не сообщил за 10 дней что деп буду выводить. Так этого пункта в договоре не было изначально. Вы когда его туда вписали? Еще в марте люди выводили без всяких предупреждений.
Правила нарушили Вы.и не выполнение договора есть мошенничество.Если у Вас иное суждение, можете идти с ним в суд и доказывать свою правоту.Проект нарушил правила маркетинга. Депозит не отдает. Админы мошенники. . В письмах на почту идут угрозы.
.Так поясните за что же блокировка акка?
Исходя из Вашей статистики номинал вклада(разница пополнил-вывел) Вам точно выплачена, при этом Вы заработали 60% от вклада чистыми,О каком мошенничестве Вы тут говорите?И прямым текстом в грубой форме в двух письмах пишете что профит получил и вали. Какой тебе еще депозит
Если кто ей и брызжет пеной, то это Вы, для начала грамотно писать научитесь, а потом кого то судить будете, как раз самоуважение у администрации есть, которая в отличии от особо умных выполняет обязательства, а не несет чушь, покажите документально невыполненные обязательства, потом будете тут брызги расскидывать и трактовать каждый на свой лад то, с чем соглашаетесь, хотя кому это говорить? Вам? Риторический вопрос...Поражаюсь безграмотности и полному отсутствию самоуважения у администрации данного хаипа. Не брызгайте пеной, умнее покажетесь.
Это ваше 1-е сообщение на форуме. Мультик кого-то или зарегистрировались специально, чтобы написать это?! Не уподобляйтесь господину киберполицейскому (Trianon), и господину Bagintim, у которого, по его мнению, отжимают депозиты. Лучше сделайте минимальный вклад, изучите правила компании и потом что-нибудь говорите. Или проходите мимо прямо в дерьмохайпы - там всегда рады видеть новых участников.Поражаюсь безграмотности и полному отсутствию самоуважения у администрации данного хаипа. Не брызгайте пеной, умнее покажетесь.
Нет, "значит, мошенники" это когда не исполняют условия договора. А здесь все правильно, так что они не мошенники, т.к. все согласно правилам компании, которые не меняются уже больше года. Вы за 10 дней не предупредили о намерении вывести депозит, так что получите блокировку без дополнительной выплаты, т.к. вывели больше, чем вложили. Что еще тут непонятного?!Депозит не отдали. Значит мошенники.
Это ваше 1-е сообщение на форуме. Мультик кого-то или зарегистрировались специально, чтобы написать это?! !
Так как это делают другие.Обращаются в любой из отделов в Разделе КОНТАКТЫ.Там же есть и телефоны Вы это сделали? Нет! Когда Вас забанили Вы нашли туда дорогу, до этого что мешало? И покажите где написано что при нарушение отдают деп? Может номинал? А номинал Вам выплачен! Так в чем мошенничество? Кроме пустых слов от Вас нет ничего. Говорите раньше отдавали? Нет, не отдавали, а выплачивали номинал и банили, и об этом НЕОДНОКРАТНО говорили и предупреждали! Что за нарушения будут банить, так как кроме грязи от Вас нет ничего.И как показывает практика, так оно и есть. Покажите тут всем, что Вы все выполнили согласно Оферте а администрация ее нарушила, и тогда будет понятно кто и что нарушил.А как действовать администрации, это ни Вам решать, знаете в чужой монастырь со своим уставом не идут, и Вы сами пришли, сами согласились, сами нарушили, но виновных ищете в других, но не в себе.Александр Ильчен...,
Еще раз вопрос задам. Каким способом я должен был предупредить администрацию о том что вывожу депозит? На телефон админу позвонить? На вывод депозита администрации дается 10 календарных дней от момента нажатия на кнопку вывод. Нажатие на кнопку вывод и есть по факта предупреждение администрации о том что я выхожу из проекта. Нажав на кнопку,я за 10 дней уведомил проект о том что расторгаю так называемый договор. Почему тогда в марте,апреле ни каких танцев с бумбном не требовалось при выводе депа. Просто нажимали люди на вывод и выводили? Касса обмельчала? Платить нет желания?
Проект не платит. Не вкладывать. Админы депы не отдают.
добавлено через 3 минуты
И из проекта я вывел не 310 как вы указываете а 239.62. А разницу вы забрали комиссией при выводе. Так указывайте тогда чистую прибыль а не с комиссией. И при чем сдесь сколько я вывел. Вы должны были отдать депозит. Депозит не отдали. Значит мошенники.
Я с 03.01.2017 в проекте этом. Был загружен работой, так что не было ни времени, ни желания даже дома на форумах что-то сообщать... Вот только в середине мая стал ежедневно перечитывать ММГП-ветку эту...А вы тоже не особо давно на форуме. И количеством сообщений не блещите. Поэтому не надо тут другим ставить в укор то,в чем сами не преуспели. Сам новорег а других в этом обвиняет
. Вы за 10 дней не предупредили о намерении вывести депозит, так что получите блокировку
Я простой инвестор, а не админ, и даже не модератор, так что не мне задавайте этот вопрос.Почему тогда данные правила пр меняются выборочно. Ещё раз повторюсь.
Еще раз Вам повторю,посмотрите в группе ВК забаненых, и Вы там увидите и в марте и ранее,это было всегда. так что не нужно тут рассказывать о выборочности или еще что то.Ещё раз повторюсь. Почему в марте,апреле ни каких уведомлений делать было не нужно. Люди просто нажимали на кнопку вывести депозит и им выводили
. Говорите раньше отдавали? Нет, не отдавали, а выплачивали номинал и банили, и об этом НЕОДНОКРАТНО говорили и предупреждали! .
Вам же выше ответили, что раньше выплачивали номинал и банили а не выборочно применяли, как вы говорите. Просто вы не правы! Плохо изучили правила и теперь пытаетесь доказать, что вас ещё обманули.Почему тогда данные правила пр меняются выборочно. Ещё раз повторюсь. Почему в марте,апреле ни каких уведомлений делать было не нужно. Люди просто нажимали на кнопку вывести депозит и им выводили? Может дело в сумме. Когда выводят 500 баксов то можно и не возвращать ссылаясь на непонятно чего. Или дело к скаму идет и админ решил закругляться. Зачем отдавать если все равно скоро слив проекта будет.
уважаемый.Вы даже тут не смотрите кто и что пишет! Раз Вы тут за обсуждениями не следите, тогда о чем речь? Просмотрите мои посты, и поймете кто я. и я это сказал в первом посте, и поясняю форумчанам тонкости, а вы просто как обиженный ребенок, заработали денег, но в благодарность всех с .овном решили смешать, только потому что заслуженно за нарушение получили пинка, но не признаете это.На этом общение с Вами считаю пустым. Каждый сам разберется что к чему! Тем более у Вас одни домыслы и личное трактование правил так, как это Вам выгодно!Откуда такие подробности известны простому вложенцу? Кому сколько и как выплачивали. Вам админы отчет дают по этом3 вопросу? Как вы быстро тут с ещё одним товарищем нарисовались и все в подробностях знаете? Чудеса прямо. Может быть имеете непосредственное отношение к созданию данной пирамиды?
Вам же выше ответили, что раньше выплачивали номинал и банили а не выборочно применяли, как вы говорите. Просто вы не правы! Плохо изучили правила и теперь пытаетесь доказать, что вас ещё обманули.
Из информации на нашем форуме, а так же из других источников складывается впечатление, что golden-city-trade не трейдинговая компания, как они заявляют, а обыкновенный паршивый HYIP, платящий % по вкладам за счет изъятия депов у других. И в числе этих "других " может оказаться любой по решению псевдотрейдинговой компании. Разубедить меня в этом может только прекращение забанивание и отнимание денег у желающих получать % по вкладам. Я тоже вложился в этот хайп, получаю пока свой процент. Но наверное этому хайпу скоро пипец наступит, как известно такие хайпы долго не живут.Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Списался с поддержкой и получил вот такой ответ
Вам заблокирован аккаунт по всем параметрам!
У Вас профицит, соответственно компания перед Вами выполнила все обязательства.
То есть депозит в размере 500 долларов отжали. И возвращать не будут. Обязательства по маркетингу не исполнены. Прошу модераторов снести этот проект в проблемные
Факты где? что Вы тут КОПИПАСТЫ непонятно откуда кидаете? Я сейчас напишу что именно вы Вывели 20000 долларов без подтверждения, это нормально будет? Уже тут рассказывали математики как их банили с крупными суммами, а факты говорят о другом...Даже если кто и вывел деп по недосмотру, рано или поздно точно окажется на Вашем месте,можете не сомневаться в этом.Вот ещё из чата
Len
И никого не уведомлял, жамкнул вывод и все, деньги упали через несколько дней
только это уже СЕДЬМОЕ за 15 месяцев изменение и именно в дизайне и функционале. Но Вам то это откуда знать? Правда?Изменения еще ни когда ни к чему хорошему в хайпах не приводили.