Г-н Ильченко79, нигде (ни в FAQ-е, ни в оферте) не написано было, что закрытие одного (или нескольких, но не всех) вкладов после отработанных 7 начислений — это расторжение Договора. Это очень неочевидная мысль. Выражаться в официальных документах надо гораздо более внятно. Снаружи (да и внутри, пока не вступаешь в общение с крайне невежливыми сотрудниками), пока не пытаешься вывести что-то большее, чем копейки, это выглядит как инвестиционный проект, куда не только заносить бывает желание, но и иногда что-то забирать. Для забирания — выглядит так, что есть функциональность по закрытию депозитов позеленевшей кнопкой, и вывод. Что попытка вывода — это нештатная ситуация, и ваш финотдел не видит заявок, а к нему надо как-то иначе обращаться (через имейл или как-то ещё) —*в правилах про это — если Вам кажется, что написано, —*то очень невнятно. Или, может, их уже переписали с тех пор, как меня забанили. Так что — не надо перекладывать с больной головы на здоровую, и использовать любое вами же созданное недоразумение в повод вышвыривать тех, кого сначала вы называете инвесторами, а как только они пытаются сколько-нибудь заметную сумму вывести —*сразу оказываются беспроцентными кредиторами, которым ещё и вложенное не отдают по три недели и больше, а когда и если отдают, то — вычитая проценты. Я свои $4700 жду с начала июня. На имейлы с вежливой просьбой сказать когда отдадите, перестали отвечать числа 6-го, а до этого вместо даты говорили невнятное "согласно регламента". В видном забаненному юзеру тексте это — через 7 рабочих дней. Про 21 (скриншот выше) раньше информации я не видел. И вообще — перестаньте уже на каждый спокойный вопрос "инвесторов" огрызаться "читайте сайт". Научитесь понятно писать. И это Ваша работа —*отвечать на вопросы, а не гавкать, как-будто мы Ваши неразумные непослушные дети. На своих детей можете так покрикивать, если мама разрешит. А со взрослыми людьми, которые принесли в контору деньги, из которых получаете зарплату, разговаривайте епёнть вежливо. Или не обижайтесь, что Вас считают хамом, а контору —*воровской лавочкой. Это впечатление о ней создаёте лично Вы (и несколько подпевал). И если ещё раз станете обвинять меня в троллинге, я Вам пришлю описание что такое троллинг (Вы, похоже, не понимаете смысла этого слова). И про многочисленные account-ы здесь, в чём Вам так нравится меня обвинять, —*у меня он один. Это просто недовольных поведением компании, которая не выгнала ещё Вас с работы ссаными тряпками, уже оказалось намного больше одного. Что подсказывает, — вряд ли они случайно терпят оскорбление "инвесторов". Они не могут быть не в курсе. Т.е., Вы отрабатываете задание —*не давать никому заработать, кто вложил тысячи.