меня тоже забанили , но я признаю свою вину, и говорю спасибо админам и за проект и за возможность, да и новый акк зарегал и тихонько зарабатываю, потому что пока не вижу альтернативы/QUOTE]
То есть можно приползти к админам на коленях,полизать им пятки и они ,о чудо, отступят от своих же правил и простят? Разрешат даже аккаунт новый завести что уже считается вообще общепризнанным нарушением в хайпах? То есть с разрешения наших принципиальных админов можно даже мультить потихоньку? Вот это чудеса эквилибристики. То они за запятые банят а то прямо мульта разрешают. Ну и лоховозка конченная. То есть в хайпце только одни правила. Ни каких правил кроме желания админа и его подельников.
добавлено через 4 минуты
В отличии от Вас у меня нет мультиков, я зарегистрировался с разрешения СБ, написал им, повинился, и мне разрешили зайти с новым аккаунтом,
Ну и шлачина этот хайп. Раз такие двойные стандарты. Как бабло выводить так они принципиальные до мозга костей. А как бабло заводить в свою лоховозку так можно даже мульта разрешить. Думаю что после таких откровений ни цента не притечет в это дерьмо.И соответственно финал будет очень скоро.
добавлено через 9 минут
Тут сценарий идет по накатанному. Отжимают депы,выборочно платят проценты,потом верификация телефона на вывод,дальше ждите полной верификации что бы вывести свои деньги. И в итоге всем объявят что все нарушили правила. И всех забанят.