Так знайте, Viktor46102 не лох, и если надо, то сам умею "цепляться" за слова.
Судя по Вашему профилю вы инвестируете в ХАЙП? Мне Вам рассказывать о рисках ХАЙП индустрии? Лично я никогда себе не парю мозги, и зайдя в проект отбиваю вклад, а потом стригу купоны пока он работает, не паря себе мозги и не напрягая никого, на данный момент у меня там нет проблем, потому что не нарушаю и спокойно вывожу прибыль, по поводу депов вы бы могли предьявить претензии, если б все сделали по правилам, а так факт нарушения на лицо, админы имели право и они его использовали, а махать кулами после драки удел идиотов и слабаков,Не так ли? Тем более вы сами говорите что это хайп, значит так тому и быть что хайп, и все происходит в духе хайпа, вы подставились и вылетели, кто то оказался умней и спокойно стригет купоны, я вообще не вижу никаких серьезных проблем в том что случилось, сегодня потерял тут, завтра поднял там, где ваша логика? я не пойму, Вы сами понимали куда идете и как и чем это может закончиться, ну а сейчас вы показываете себя с позиции слабака.типа вот пожалейте меня, но суть в том, что каждый может потерять всегда и везде, и это не значит что проект в рабочей теме завтра не перестанет платить, и это не значит, что проект снесенный в подвал при помощи обиженных и тролей завтра не будет платить тем, кто не нарушает.Это все лирика...А есть реалии, и они говорят что вы не совсем правы, так выступаете сугубо со своей позиции, не признавая факта нарушения вами правил. А когда сайт перестанет платить, это знает только админ, все остальное ДОМЫСЛЫ!