И после таких собственных признаний ещё хватает наглости быть недовольным решением Администрации форума и оспаривать его?
После действий администрации форума заключающие в нереагировании на Ваши действия,вопрос снят сам собой! И с Вами я точно ничего не собираюсь обсуждать, так как к ВАШЕМУ юридическому образованию необходимо привить еще и умение культурно общаться в обществе, а Ваше юридическое образование заключается в перекручивании все на свой лад, раз такой граммотный отправляйтесь в суд, и там рассказывайте свои домыслы! И пока Вы не будете наказаны за оскорбления пользователей согласно правил форума, говорить о объективности ресурса нет смысла, если я его нарушил, пусть и меня банят, иначе действия администрации форума ничем не отличаются от действий администрации сайта в вопросах избранности(это вы утверждаете а не я, перекручивая в очередной раз сказанное мной), а значит это и есть установленная норма в Вашей любимой хайп индустрии, тогда чего жалуетесь?
добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bagintim
У кого 10 долл на вывод. Отдадим. У кого 500 нет. Так что ли?
Получается так, а может на спичках
Еще раз повторю, у Вас факты есть? Как раз на спичках вы тут и действуете, и вся цель Ваша в одном, забрать свое любой ценой, даже путем обмана, только свое Вы уже давно забрали, могли бы это забрать, соблюдая правила, а не трактовать их на свой лад, вводить людей в заблуждение и уходить от прямых поставленных Вам вопросов, а ответить Вы на них не можете, так ответов у Вас нет, а значит продолжаете нападки и обвинения и затирания самой сути поставленных Вам вопросов