был у меня случай. я зашел в мае. Первые выплаты были в течении нескольких минут. К концу лета выплаты обрабатывались несколько часов. Я решил в чате задать вопрос типа "ребята у всех проблемы с выплатами?". За это получил баню(по ip тоже). Куда я только не писал. везде мне отказывали. после вопросов забанили во всех соц сетях. поменял ip и все норм
И это Вы называете "проблемы с выплатами??????" а еще удивляетесь почему так поступили с Вами.Вся проблема в том, что вы прочитали раздел FAQ (если читали) но суть прочитанного не поняли или не захотели понять.
Обработка заявок на вывод ПРИБЫЛИ, производится в ручном режиме только в рабочее время и в рабочие дни, в течении: До 48 часов, в рабочие дни.
Учитывайте пожалуйста это, создавая заявку в пятницу.
Когда компания только стартовала инвесторов было намного меньше, вложенных сумм тоже, вот выплаты шли за пару минут. Сейчас количество инвесторов увеличилось и суммы вкладов тоже, отсюда и вывод можно сделать. Особенно когда подходит пятница и все ринулись выводить, они же сутками не будут на работе у них тоже выходные. Мало, только прочитать разделы нужно еще и вдуматься в то, что прочитали.
Мне выплаты идут стабильно, вывожу раз в неделю и на карту и ЭПС без проблем. Спасибо компании за её труды. Всем финансового благополучия с компанией Golden-City-Trade LTD.
А почему таким тоном!? Я не писал что удивляюсь. Не придумывайте. faq вообще не читал. опять вы придумали. Я написал свою историю, т.к. выше затронули тему банов. Я создавал заявку на вывод утром во вторник (опять придумали). Все что вы написали в утверждении, мне понятно и без вас. Короче вы додумали много лишнего.
добавлено через 1 минуту
Платит
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5542951->U11500023. Memo: apollo. Date: 06:55 20.01.17. Batch: 160904374.
и ходить по струнке смирно, если хотите получать доход
Служба Безопасности компании, согласно законодательству международного права а так же ряда международных соглашений о борьбе с троллингом и кибербуллингом, передала Ваши данные в отдел Online Hate Crime Hub (Подразделение по борьбе с интернет-троллями. Скотланд-Ярд.) для установления Ваших достоверных данных и привлечении Вас к ответственности, согласно вышеперечисленному(Скриншоты Вашего поста,а также диалога с Вашим участием также переданы)