golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 06.06.17
Торги прошли очень хорошо.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.5%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.5%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +509.6%
Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании.
В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров
компании в режиме реального времени и просто общаться.
Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы с помощью удобной для вас формы связи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Вложения

• GCT.jpg
    GCT.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 95

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Спасибо всему коллективу компании за очередную выплату в регламентированные сроки!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 07-06-2017 01-58-43.png
    07-06-2017 01-58-43.png
    112.9 KB · Просмотры: 135

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
мелкие суммы выплачивает,крупные(тело депозита) нет.
пару-тройку недель заказывал депо 100$. Выплатили на следующий день. Какие крупные депозиты не выплачивает? Может попробовать разбить на несколько частей и постепенно вывести?

HotInvest-io

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Мгновенная выплата! Спасибо больше команде Golden-city-trade.com!
07.06.17 11:26 Receive Received Payment 18.43 USD from account U554......to account U702..... Batch: 178522419.

добавлено через 6 минут

У вас интересный ник три анона 5 идите мимо и не партесь найдите еще 5 и неиморочте людям голову.... у вас же нет вклада в проект , просто прохожий? Так проходите дальше....

Последнее редактирование:

winner13

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Доказательства со скринами в студию! А пока это пустые слова от новорега с 8-ю сообщениями.

Сегодня выплата от Golden-City-Trade LTD прилетала особенно быстро!:thumbsup:

Trianon5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
пару-тройку недель заказывал депо 100$. Выплатили на следующий день. Какие крупные депозиты не выплачивает? Может попробовать разбить на несколько частей и постепенно вывести?
Это не мне.Посоветовал знакомому эту компанию.Он вложился,потом забанили,уведомили что в течении 7 рабочих дней вернут номинал.Уже прошло 8 раб.дней,на письма не отвечают.Вывод один-кинули на деньги.
У вас интересный ник три анона 5 идите мимо и не партесь найдите еще 5 и неиморочте людям голову.... у вас же нет вклада в проект , просто прохожий? Так проходите дальше....
вас забыл спросить что мне делать.

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
Это не мне.Посоветовал знакомому эту компанию.Он вложился,потом забанили,уведомили что в течении 7 рабочих дней вернут номинал.Уже прошло 8 раб.дней,на письма не отвечают.Вывод один-кинули на деньги.
А с каких это пор тут вещают от кого то? Где Ваш знакомый? Пусть приходит и демонстрирует скриншоты! По поводу регламента- Вы его сами читали? А если читали то поняли что и о чем там пишут? Да, 7 рабочих дней на вывод тела, но при соблюдении оферты, а так к 7 рабочим добавляйте еще 10 календарных дней, вот как пройдет с учетом выходных 3 недели, потом пусть Ваш знакомый сам придет и скажет, что кинули, а не гонцов-тролей сюда присылает! Стая прям налетела, один одному подпеваете! Прежде чем тут что то писать, разберитесь в регламенте, и не тут, а на сайте, а не бла бла, да еще и со слов якобы знакомого, который якобы что то сказал, которому якобы что то не выплатили

Trianon5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А с каких это пор тут вещают от кого то? Где Ваш знакомый? Пусть приходит и демонстрирует скриншоты! По поводу регламента- Вы его сами читали? А если читали то поняли что и о чем там пишут? Да 7 дней на вывод тела, но при соблюдении оферты, а так к 7 рабочим добовляйте еще 10 календарных дней, вот как пройдет с учетом выходных 3 недели, потом пусть Ваш знакомый сам придет и скажет, что кинули, а не гонцов-тролей сюда присылает! Стая прям налетела, один одному подпеваете! Прежде чем тут что то писать, разберитесь в регламенте, и не тут, а на сайте, а не бла бла, да еще и со слов якобы знакомого, который якобы что то сказал, которому якобы что то не выплатили
Я тоже пока в кампании.Сегодня знакомый вечером выдаст мне инфу полученную в управлении киберполиции,но уже и так есть кое что.А вас Бордюжа я понимаю,жалко терять прибыль.Но это уже дело принципа.

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже пока в кампании.Сегодня знакомый вечером выдаст мне инфу полученную в управлении киберполиции,но уже и так есть кое что.А вас Бордюжа я понимаю,жалко терять прибыль.Но это уже дело принципа.
Ну для начала я не Бордюжа, так что полисмен с Вас никакой, а по поводу угроз товарищь ситный, так смотрите что б сами не ответили! Это дело такое, да и к Вам вопросы могут возникнут. Кибер коп. Юристпруденцию учите, а то слово не воробей, и ответить можно. И что то мне подсказывает что Вы мультик одного забаненого тут, опять на личности переходите)))

Trianon5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну для начала я не Бордюжа, так что полисмен с Вас никакой, а по поводу угроз товарищь ситный, так смотрите что б сами не ответили! Это дело такое, да и к Вам вопросы могут возникнут. Кибер коп. Юристпруденцию учите, а то слово не воробей, и ответить можно. И что то мне подсказывает что Вы мультик одного забаненого тут, опять на личности переходите)))
я вам угрожал?А статью 190 еще не отменили и любой гражданин имея веские основания и доки написать заявление и глядишь ОРД будет толстое.Вы же прекрасно осведомлены о своей кАмпании.Рано или позно ответить прийдется или перед законом или перед богом.Более в полемику с вами вступать не буду.Как все ваши пишут-удачи в лохотронах.Надеюсь вы услюшали.

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
А статью 190 еще не отменили и любой гражданин имея веские основания и доки написать заявление
"УК РФ, Статья 190. Невозвращение на территорию Российской Федерации культурных ценностей"
У Вас все нормально ? Это когда и что я вывез со своей страны? И какие такие доказательства там у Вас? Что Вы мне угрожаете? Вы о себе подумайте, если на то уже пошло! Шерлок Холмс тут пришел такой себе! Бред и домыслы пишите! И не подсовывайте мне свои статьи. Еще раз повторю, учите юристпруденцию и международное законодательство! Если уже тролить пришли, так мат часть учите!

Trianon5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
"УК РФ, Статья 190. Невозвращение на территорию Российской Федерации культурных ценностей"
У Вас все нормально ? Это когда и что я вывез со своей страны? И какие такие доказательства там у Вас? Что Вы мне угрожаете? Вы о себе подумайте, если на то уже пошло! Шерлок Холмс тут пришел такой себе! Бред и домыслы пишите! И не подсовывайте мне свои статьи. Еще раз повторю, учите юристпруденцию и международное законодательство! Если уже тролить пришли, так мат часть учите!
ст.180 ч.4 Ук Украины т.к. сервер находится на тер.Украины.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000

вас забыл спросить что мне делать.

Ну конечно независимый фрилансер)) написал модератору ...... Ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу