А имеет смысл вообще пополнять баланс на 1000 руб?
За какое время их можно будет вывести?
тут никто 100% вам гарантии не даст. Но пока проект платит
А имеет смысл вообще пополнять баланс на 1000 руб?
За какое время их можно будет вывести?
Это понятно, что гарантий никаких. Сколько времени займет вывод 1000 р?
Что то я не могу понять, проект платит или нет? Кто то выкладывает скрины, кто то говорит что нет. Что на данный момент происходит?
Почему игру перенесли в список проблем/не платящих проектов?
Из-за кэш-поинтов?
Это понятно, что гарантий никаких. Сколько времени займет вывод 1000 р?
1000 р вы сможете вывести за 1000 дней. То есть 300 за месяц и 700 за 970 дней.
У меня также - теперь за год и рубля не вывести если лоховодством не заниматься. Если не сбой какой то игра больше смысла не имеет.Всё ребята приехали вчера было 0,65 курс а сегодня резко упал Текущий курс за 1000 :
0.001 ЭНЕРГИИ Теперь без активных лохов делать там нечего!
Ничего страшного! Это сбой у них!
По поводу правил игры
биржа энергии упала до зеро! И что теперь?
Модератор Администрация написал 2018-01-29 19:38:15
Здравствуйте, с курсом сейчас разбираемся. Приносим извинения за временные неудобства.
Кто то тут просил сделать скрин работает ли биржа! Ребят все энергия появилась даже выросла! Новичкам есть смысл купить биржу за 1000р! Приглашать не нужно покупайте больше деревьев и увеличивайте лимит на вывод за энергию и монеты!
Серж Шулейко! Ну ты даёшь! Проснулся только что? Я уже год работаю с энергией и проект платит, просто внес куда больше 1000 рябчиков и всё!)))))
ПРОЕКТ ПЛАТИТ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!
Энергия это не баллы - это лимит который можно покупать за монеты, а баллы в некоторых играх только за счет лохов активных! Повторюсь! Да курс энергии падает со временем, надо докупать деревья на игровые и лимит энергии, но проект же платит, значит не скам! У меня вообще рефералов нет и уже в профите давно! Если ты внес 100 рублей, то конечно биржа у тебя не отображается.