Ло-хо-трон!
добавлено через 1 минуту
Это понятно, что гарантий никаких. Сколько времени займет вывод 1000 р?
Проверь, а потом напишешь что получилось

Когда поймёшь, что "чайный куст" галимый лохотрон, не плачь и не говори, что тебя не предупреждали о том, что более 30% от твоего собственного вклада тебе не вернут.
ЦИТАТА: "Энергия рассчитывает сумму вывода средств из проекта. 1 ед. энергии = 1 рубль. Для вывода из игры 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 энергии.
ЗА ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЮ:
Ваши пополнения + 30% от суммы пополнения!
Рефералы 1-го уровня: + 25% от суммы пополнения!
Рефералы 2-го уровня: + 10% от суммы пополнения!
Рефералы 3-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Рефералы 4-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Рефералы 5-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Также Вы можете приобрести Энергию за монеты на Бирже энергии!"
О "бирже энергии" я, за всё время её существования, так и не получил чёткого ответа на конкретный вопрос, оно работает или нет. Все лоховоды, как один, начинают молча выкладывать на всех форумах скрины своих выплат, но Н-И-К-Т-О не выложил скрин покупки на той бирже той самой "энергии". Сейчас у меня плантация такая, что какбэ можно выводить больше тысячи рублей в сутки, но вот кидать деньги этому одминке желания нет ни малейшего. Пока собственными глазами не увижу, что биржа реально работает, даже ломаного яйц..., ой, выеденного гроша не дам.
добавлено через 7 минут
тут никто 100% вам гарантии не даст. Но пока проект платит
О каких гарантиях идёт речь? Тебя конкретно спрашивает чел: "биржа энергии" работает, или это такое же кидалово, как и байка про то, что пополнение игрового счёта на сто рублей даст лоху ушастому вожделенный доступ к выводу хОлявы?
добавлено через 12 минут
Что то я не могу понять, проект платит или нет? Кто то выкладывает скрины, кто то говорит что нет. Что на данный момент происходит?
Происходит очередная волна рекламной кампании древнего лохотрона
добавлено через 15 минут
Почему игру перенесли в список проблем/не платящих проектов?
Из-за кэш-поинтов?
Нет не из-за них, а из-за того, что оно лохотрон