Мне достаточно того, что его проект платит как часики более четырех лет. Я не знаю как он творит эти чудеса, как заставляет работать проект, который изначально является пирамидой и обречен на провал. Но я точно знаю, что время жизни любого проекта это самая объективная метрика. Только за это Федоску и уважают.
Вы не знаете, как он творит "чудеса"? Очень просто. На самом деле никаких чудес нет, есть продукция, застрявшая в очередях в магазине на годы, а это деньги) Очередь в блинной это тоже деньги, у кого не хватает оборотки на запуск блинной, а "работать" очень хочется, те доливают, тем самым пополняют резерв выплат. В скором времени выйдет новое "чудо", которое, возможно, еще урежет прибыль игрокам, либо потребует дополнительных вливаний
добавлено через 7 минут
=
И вообще... Если бы не кроликоферма, я бы тут даже слова не написал бы. Ибо проектов на скрипте этом валом, все умирают в течение года и я считаю это вполне нормальным явлением. Если кроликоферма не фейк, то понятное дело, что ты можешь претендовать на что-то большее чем очередной клон на этом скрипте. Но доказать свою причастность к кроликам ты не можешь или не хочешь. Ну и вливаний серьезных не получишь значит. Не хочешь предоставлять доказательства - заслужи доверие долгой работой, как Федоска. А так в игре делать нечего пока, слишком дурная репутация у данного скрипта.
Смотрите, не опоздайте, а то акций вам не достанется
А доказывать он так же ничего не обязан, как и Федоска. Если не верите, имеете полное право не участвовать и не писать тут свои слова.
А мы ему верим и он еще ничем не дал повода к сомнениям.