Goldenfarmer.ru - Золотой фермер. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, может кто скажет сегодня с утра сайт не работает,может что происходит
В группе ВКонтакте все написано. Ничего страшного не произошло. Скоро заработает.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Спасибо.
Инфы никакой не нашёл что происходит,может искал плохо.

добавлено через 5 часов 20 минут
Криво искал,с телефона комменты не открывались,извиняюсь.

Последнее редактирование:

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На сервере технические проблемы. Админ на это никак повлиять не может. Остается только ждать. С проектом все в порядке. Как только хозяева сервера решат свои проблемы, сайт игры будет вновь доступен.

cerg76

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Sokol09

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ferm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И еше!... Умник а ты призываешь Уважаемого Федоску оставить мнение о нашем проекте и о кроликоферме?.... А ты не хочешь у него узнать о его реальной ферме в Молдове?Или картинки тебе предостаточно?

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
И еше!... Умник а ты призываешь Уважаемого Федоску оставить мнение о нашем проекте и о кроликоферме?.... А ты не хочешь у него узнать о его реальной ферме в Молдове?Или картинки тебе предостаточно?
Лови. Никакой реальной фермы в Молдове нет. Это фейк. Все об этом прекрасно знают. И, если я не ошибаюсь, сам Федоска признал это здесь на форуме. Мне достаточно того, что его проект платит как часики более четырех лет. Я не знаю как он творит эти чудеса, как заставляет работать проект, который изначально является пирамидой и обречен на провал. Но я точно знаю, что время жизни любого проекта это самая объективная метрика. Только за это Федоску и уважают.

И вообще... Если бы не кроликоферма, я бы тут даже слова не написал бы. Ибо проектов на скрипте этом валом, все умирают в течение года и я считаю это вполне нормальным явлением. Если кроликоферма не фейк, то понятное дело, что ты можешь претендовать на что-то большее чем очередной клон на этом скрипте. Но доказать свою причастность к кроликам ты не можешь или не хочешь. Ну и вливаний серьезных не получишь значит. Не хочешь предоставлять доказательства - заслужи доверие долгой работой, как Федоска. А так в игре делать нечего пока, слишком дурная репутация у данного скрипта.

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

ferm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    406.2 KB · Просмотры: 111

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне достаточно того, что его проект платит как часики более четырех лет. Я не знаю как он творит эти чудеса, как заставляет работать проект, который изначально является пирамидой и обречен на провал. Но я точно знаю, что время жизни любого проекта это самая объективная метрика. Только за это Федоску и уважают.

Вы не знаете, как он творит "чудеса"? Очень просто. На самом деле никаких чудес нет, есть продукция, застрявшая в очередях в магазине на годы, а это деньги) Очередь в блинной это тоже деньги, у кого не хватает оборотки на запуск блинной, а "работать" очень хочется, те доливают, тем самым пополняют резерв выплат. В скором времени выйдет новое "чудо", которое, возможно, еще урежет прибыль игрокам, либо потребует дополнительных вливаний:biggrin2:

добавлено через 7 минут
=

И вообще... Если бы не кроликоферма, я бы тут даже слова не написал бы. Ибо проектов на скрипте этом валом, все умирают в течение года и я считаю это вполне нормальным явлением. Если кроликоферма не фейк, то понятное дело, что ты можешь претендовать на что-то большее чем очередной клон на этом скрипте. Но доказать свою причастность к кроликам ты не можешь или не хочешь. Ну и вливаний серьезных не получишь значит. Не хочешь предоставлять доказательства - заслужи доверие долгой работой, как Федоска. А так в игре делать нечего пока, слишком дурная репутация у данного скрипта.

Смотрите, не опоздайте, а то акций вам не достанется:_4: А доказывать он так же ничего не обязан, как и Федоска. Если не верите, имеете полное право не участвовать и не писать тут свои слова.
А мы ему верим и он еще ничем не дал повода к сомнениям.

Последнее редактирование:

bizneslady

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Проект платит! И это основной и главный критерий! Выплата пришла почти инстантом! Пока никаких оснований для паники! Админ нормальный, возможно злопыхатели попали под руку и поэтому он ответил не совсем в корректной форме...

Вложения

• Снимок экрана 2015-10-06 в 20.53.41.png
    Снимок экрана 2015-10-06 в 20.53.41.png
    39.8 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу