Goldenfarmer.ru - Золотой фермер. - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

добавлено через 2 часа 17 минут
Вроде уже все работает!

Последнее редактирование:

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Конкуренты атакуют, никак не могут успокоиться. При этом не понимая, что в их проекты все равно никто не пойдет. Скоро все восстановят
Если Вы намекаете на меня, то я тут не причем. Я не конкурент, не хакер уж тем более, скорее простой хейтер наблюдающий за проектом со стороны. :i-yes:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
wmdrug, А при чем тут Вы? Вы разве админ какого-либо похожего проекта и конкурент?
Да просто я единственный в этой теме, кто поддает жарку, критикует проект. Мало ли, может народ думает, что я конкурент или админ. Рад, что я ошибся в своих догадках :wink2:

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Grebenshchikov

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

FrogTail

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Одессы попробовал зайти с 3 разных провайдеров набираю goldenfarmer.ru мне пишет веб страница недоступна а типочек из семфирополя без проблем заходит в игру напишите валере кто нидь или дайте скайп его что за трблы.

ferm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В последние дни ? Игра 2 суток как включилась. Я попросил всех сменить платежные пароли, это написано в новостях. Так как старые пароли есть у мошенников. И если вы не смените пароли и кто то зайдет и закажет выплату с вашего аккаунта на свой кошелек , вы ведь потребуете вернуть вам выплату ? Ведь ее не вы заказали ) А значит я вправе потребовать от всех игроков сменить платежный пароль. Выплаты ваши никуда не денутся. Проект платил и платит честно и быстро.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В последние дни ? Игра 2 суток как включилась. Я попросил всех сменить платежные пароли, это написано в новостях. Так как старые пароли есть у мошенников. И если вы не смените пароли и кто то зайдет и закажет выплату с вашего аккаунта на свой кошелек , вы ведь потребуете вернуть вам выплату ? Ведь ее не вы заказали ) А значит я вправе потребовать от всех игроков сменить платежный пароль. Выплаты ваши никуда не денутся. Проект платил и платит честно и быстро.

По поводу вышесказанного я ничего не говорил) Вы все сделали правильно. Просто в последних выплатах только одна после того как все наладилось.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

отправил вам в личку запрос по поводу смены пароля, два дня назад. ответа нет.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
отправил вам в личку запрос по поводу смены пароля, два дня назад. ответа нет.
Платежный пароль меняется автоматически. Заходите в профиль, там есть получение-смена платежных паролей. Никаких запросов в личку отправлять не надо. Что касается выплат, то после смены платежного пароля через 7 дней можно заказывать. Заказывайте выплаты, админ все заявки обработает, как и всегда было раньше. С выплатами на Голденфермере никогда проблем не было.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Платежный пароль меняется автоматически. Заходите в профиль, там есть получение-смена платежных паролей. Никаких запросов в личку отправлять не надо. Что касается выплат, то после смены платежного пароля через 7 дней можно заказывать. Заказывайте выплаты, админ все заявки обработает, как и всегда было раньше. С выплатами на Голденфермере никогда проблем не было.

а как мне в профиль зайти без пароля? админ игнорит. как до него достучаться? или это уже какой-то закрытый клуб стал, для избранных?

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а как мне в профиль зайти без пароля? админ игнорит. как до него достучаться? или это уже какой-то закрытый клуб стал, для избранных?
Я не понял, Вы какой пароль имеете в виду? Для входа в игру или платежный? Если для входа, то воспользуйтесь функцией "забыли пароль". У меня первое время после возобновления игры она не работала, но потом все нормально, пароль пришел на почту.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Grebenshchikov

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вложения

• выплата голден 2.jpg
    выплата голден 2.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 54

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-11-05 20-25-01 Скриншот экрана.png
    2015-11-05 20-25-01 Скриншот экрана.png
    126.1 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу