Что значит добивался весь день? Написали в чём проблема, я тут же проверил и обработал заявку.
Давайте не будем!
Что значит добивался весь день? Написали в чём проблема, я тут же проверил и обработал заявку.
Возможно, орзанизуем через webmoney, когда получим атестат продавца...меню "Вывод денег" улучшилось, это радует. Хотелось бы чтобы со временем автоматические выплаты сделали
Мы думали над этим, думаю, скоро появится. Сейчас вопрос над улучшением игры со стороны графики. Сделать её красивой и интересной, чтобы можно было самому ловить.Хороший проект, хоть я в нем всего 3 дня. Так вот что хочу попросить у админа. Сделайте так, чтобы можно было покупать инвентарь на те деньги которые находятся в проекте. А то очень не удобно выводить и снова вводить их. На комиссии теряются деньги, да и вообще весьма лениво туда сюда тыкать покупать каждый день.
Они появятся также скоро, планируется сначала сделать игру красивой, после этого будет добавление множества рыбы, наживок и т.д.А сундуки с изумрудами когда появятся ?
Короче, я тоже решил попробовать, там половить рыбки. Закупился на 35$, купил червей, жмых, подсак и удочку. Все было вроде бы ничего, но за 10 забросов выловил рыбы на 6 килограмм + сломал удочку.
Не советую играть там. ИМХО.
Короче, я тоже решил попробовать, там половить рыбки. Закупился на 35$, купил червей, жмых, подсак и удочку. Все было вроде бы ничего, но за 10 забросов выловил рыбы на 6 килограмм + сломал удочку.
Извините, всех не помню. У меня настроенная система, которая отслеживает повторные регистрации.Сегодня днем мною был запрошен вывод средств, суммой 30-31$.
Зашел проверить аккаунт и заявку на вывод. Но вход в аккаунт был заблокирован.
Я сразу понял, что нарушил правило по многочисленным регистрациям. Но это было обговорено с админом и он знал какие аккаунты принадлежат мне. Но все равно я получил бан.
Вот скрин переписки, где админ дал разрешение регать второй аккаунт.