Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dedicated Hosting: goldenpayment.net is hosted on a dedicated server.
IP Address: 69.197.34.2
IP Location: California - Fullerton - Staminus Communications
Работы 26 января 2013
Календарные дни 1
Общая сумма кредиторской 87
Активные счета 29
Всего хранение $ 1,106.00
Всего выплачено $ 0.00
Посетители онлайн 17
Сейчас на сайте 2
Последнее обновление 27 января 2013
Dedicated Hosting: goldenpayment.net is hosted on a dedicated server.
IP Address: 69.197.34.2
IP Location: California - Fullerton - Staminus Communications
Депозит...
21:19 26.01.13 Transfer 15832376 U1039409
Golden Payment -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U1039409. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Golden Payment User Elena82.
Вы, я смотрю, горазды чужие деньги посчитать... вообще-то под "новый уровень" я имела ввиду новый вид деятельности и новый подход. Так как раньше был сбор информации. Учёба так сказать...
100 туда, 100 сюда я за половину января плюсовала на 200 баксов. Два кидка, Еврозона и Бремиум и в нулях... Далее, вы в-смысле считали бы нормальным вложить в хайп почти первым вкладом сразу сотку или больше? Нас ведь и неопытные люди читают... Кстати только из-за них и отвечаю, иначе бы просто проигнорировала ваше юродство...
Ещё на какую тему постебётесь? Вы, я смотрю, тоже не очень большими суммами играетесь? 50 центов, сюда, 50 центов туда... итого за месяц плюсом баксов 15, если повезёт? Или это так, для вида?
P.S. Наалька мне сейчас рефку выплатил. Вчера и сегодня весь день не платил. А по стате выплат нет...
Ещё на какую тему постебётесь? Вы, я смотрю, тоже не очень большими суммами играетесь? 50 центов, сюда, 50 центов туда... итого за месяц плюсом баксов 15, если повезёт? Или это так, для вида?
С заявкой в три дня регламент вышел ещё до его старта.
Плюс:
Registrar History:
2 registrars with 1 drop. NS History:
4 changes on 4 unique name servers over 5 years. IP History:
8 changes on 6 unique IP addresses over 5 years. Whois History:
12 records have been archived since 2008-12-09 .
Но не это главное. Если бы админ планировал работать, то он уже заполнил бы страницу рейтингов, моникам рефку выплатил. В общем проявил бы маломальскую активность, а так -
С заявкой в три дня регламент вышел ещё до его старта.
Плюс:
Но не это главное. Если бы админ планировал работать, то он уже заполнил бы страницу рейтингов, моникам рефку выплатил. В общем проявил бы маломальскую активность, а так -
BJIaguMuP48, может что с админом случилось или ломанули его или пароли потерял, а может быть на столько многостаночник, что просто забыл о этом проекте? Гадать можно до утра.
BJIaguMuP48, может что с админом случилось или ломанули его или пароли потерял, а может быть на столько многостаночник, что просто забыл о этом проекте? Гадать можно до утра.
Да что с ними (админами) может случиться? Они как кошки, по 9 жизней.
В одного стреляли-стреляли, да не застрелили (кстати давно не видно скамерка), другой лез-лез в петлю, да не залез.