allegroman
ТОП-МАСТЕР
заставляете... тролльте на своем форуме, а здесь придержите своих тараканов... опять слишком много на себя берете...Читать не заставляю...

Последнее редактирование:
заставляете... тролльте на своем форуме, а здесь придержите своих тараканов... опять слишком много на себя берете...Читать не заставляю...

Dedicated Hosting: goldenpayment.net is hosted on a dedicated server.Может потом выделенку возьмёт
Dedicated Hosting: goldenpayment.net is hosted on a dedicated server.
IP Address: 69.197.34.2
IP Location: California - Fullerton - Staminus Communications
Это вы, как понимаю, на ГИО (анализ) смотрите. А если на domaintools.com ...Тут вот какое дело:
Дык, не удивительно. После таких анализов, да еще и вкладубежал наверн

знакомый сценарий
кто помнит был такой фаст -
примег, опять пиар Елены-Маши, пропал на пол дня, потом появился но так никому и не выплатил ни цента. Схема уж больно похожа![]()
А что новый уровень МегаХайперше оказался не по зубам?Депозит...
21:19 26.01.13 Transfer 15832376 U1039409
Golden Payment -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U1039409. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Golden Payment User Elena82.

А что новый уровень МегаХайперше оказался не по зубам?
С депозитов в 100$ туда, 100$ сюда скатились до 20-ок?
Мне ваши бабки пофиг, пускай ваш муж считает ваши про...бы.Вы, я смотрю, горазды чужие деньги посчитать...

Тайный монитор. Мы уже в курсе.вообще-то под "новый уровень" я имела ввиду новый вид деятельности и новый подход.

Вы не ради них стараетесь, а для ПОПУляризации себя. И еще для раскрутки вашего го...но-форума.Нас ведь и неопытные люди читают...

Мой МегаЛевел отдыхает, по сравнению с вашим. Лучше меньше заработать, чем все профукать или остаться в нуле.Ещё на какую тему постебётесь? Вы, я смотрю, тоже не очень большими суммами играетесь? 50 центов, сюда, 50 центов туда... итого за месяц плюсом баксов 15, если повезёт? Или это так, для вида?
Таки походу финиш тут. Соболезнования всем влошившимся.P.S. Вчера и сегодня весь день не платил. А по стате выплат нет...
Таки походу финиш тут. Соболезнования всем влошившимся.
но регламент ещё не вышел
С заявкой в триAfter I make a withdrawal request, when will the funds be available on my ecurrency account?
Funds are usually available within 24 business hours.
Но не это главное. Если бы админ планировал работать, то он уже заполнил бы страницу рейтингов, моникам рефку выплатил. В общем проявил бы маломальскую активность, а так -Registrar History:
2 registrars with 1 drop.
NS History:
4 changes on 4 unique name servers over 5 years.
IP History:
8 changes on 6 unique IP addresses over 5 years.
Whois History:
12 records have been archived since 2008-12-09 .

С заявкой в тридня регламент вышел ещё до его старта.
Плюс:
Но не это главное. Если бы админ планировал работать, то он уже заполнил бы страницу рейтингов, моникам рефку выплатил. В общем проявил бы маломальскую активность, а так -![]()

Гадать можно до утра.BJIaguMuP48, может что с админом случилось или ломанули его или пароли потерял, а может быть на столько многостаночник, что просто забыл о этом проекте?Гадать можно до утра.