Goldenphoenixgroup.com - страховка на 100 % (гарант Youmax !) - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merss55

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ник в проекте: merss55
Застраховано: 50 $
Получено: 30 $
Осталось под страховкой: 20 $
Логин в Юмаксе: merss55

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Ник в проекте: max90
Застраховано: 57
Получено: 0
Осталось под страховкой: 57
Логин в Юмаксе: max90

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Ник в проекте: Maxsim3
Застраховано: 50
Получено: 33.75
Осталось под страховкой: 16.25
Логин в Юмаксе: Maxsim3

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Да, я ему уже и на мыло отписался, и в личку написал, всё бестолку. Думаю уже завтра можно выплачивать, "семеро одного не ждут" . А он выплату получит когда отпишется.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, я ему уже и на мыло отписался, и в личку написал, всё бестолку. Думаю уже завтра можно выплачивать, "семеро одного не ждут" . А он выплату получит когда отпишется.

Полностью поддерживаю!:wink2:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Как всегда ждем 1 человека!)
Как только дело доходит до выплаты страховок или об элементарном отчете в получении страховки - начинаются проблемы!
Я думаю, что уже назрела необходимость создать тему (и закрепить ее, чтобы всегда была под рукой) с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. На основании этого списка любой страховщик будет иметь полное право отказать такому пользователю в страховке!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Я думаю, что уже назрела необходимость создать тему (и закрепить ее, чтобы всегда была под рукой) с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. На основании этого списка любой страховщик будет иметь полное право отказать такому пользователю в страховке!

Отличная идея. Давно пора.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Как только дело доходит до выплаты страховок или об элементарном отчете в получении страховки - начинаются проблемы!
Ждем от вас такой темы!:wink2:

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000
с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности.
Что имелось ввиду? Сейчас и так если застрахованный не выполняет условий его лишают страховки. Зачем ещё закручивать гайки?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Что имелось ввиду? Сейчас и так если застрахованный не выполняет условий его лишают страховки. Зачем ещё закручивать гайки?
А вы видели, сколько тем "болтается" в разделе, в которых страховки всем давно выплачены? И я их не переношу в архив только по одной простой причине: некоторым пользователям лень отписаться в получении страховки! Это не "закручивание гаек", а обыкновенное требование выполнения условий страховки! Не нравятся условия - проходи мимо, а если принял условия - будь добр их выполнить! Насильно сюда никого не тянут! :q-nono:

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000
Пояснение понятно, согласен. Получил отпишись. Тогда нужно включить ещё один пункт. а) После получения страховки от Гаранта, обязательно отписываться о получении в теме о страховке.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Пояснение понятно, согласен. Получил отпишись. Тогда нужно включить ещё один пункт. а) После получения страховки от Гаранта, обязательно отписываться о получении в теме о страховке.
Во всех темах после выплаты страховки я прошу отписаться о получении, а тем, кто долго не отписывается - пишу в личку, но и этого видно мало! Придется "закручивать гайки"...

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
А вы видели, сколько тем "болтается" в разделе, в которых страховки всем давно выплачены? И я их не переношу в архив только по одной простой причине: некоторым пользователям лень отписаться в получении страховки!..

Разве это так важно что "некоторым пользователям лень отписаться..."
может человек уже и с форума давно ушел, мало ли что бывает.
А уж если кто не получит - наверняка выскажется.

Главное, что она - СТРАХОВКА - выплачена. И в данном разделе
(с YouMax) это легко подтверждается, так как есть страховщик и есть
тот, кто его контролирует. Зачем себе лишнюю работу добавлять.

А темы (с закрытыми страховками) действительно уже глаза мозолят...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Infolist Игорь, начинайте наверное выплачивать, смысла ждать нету.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Страховку получил в полном объеме! спасибо гаранту и страховщику!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
Страховка получина спасибо x1800 и Youmax:appl:
Тип транзакции: Внутренний платеж
Сумма: $9.75
ID транзакции: 111328
Примечание к платежу: Выплата страховки по Goldenphoenixgroup
Дата/Время транзакции: 2010-06-25 07:39:06

kari

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Страховку получил

Тип транзакции: Внутренний платеж
Сумма: $17.5
ID транзакции: 111318
Примечание к платежу: Выплата страховки по Goldenphoenixgroup
Дата/Время транзакции: 2010-06-25 07:36:59

Спасибо страховщику и гаранту

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу