Да, я ему уже и на мыло отписался, и в личку написал, всё бестолку. Думаю уже завтра можно выплачивать, "семеро одного не ждут" . А он выплату получит когда отпишется.

Как всегда ждем 1 человека!)
Как только дело доходит до выплаты страховок или об элементарном отчете в получении страховки - начинаются проблемы!Да, я ему уже и на мыло отписался, и в личку написал, всё бестолку. Думаю уже завтра можно выплачивать, "семеро одного не ждут" . А он выплату получит когда отпишется.
Я думаю, что уже назрела необходимость создать тему (и закрепить ее, чтобы всегда была под рукой) с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. На основании этого списка любой страховщик будет иметь полное право отказать такому пользователю в страховке!
Ждем от вас такой темы!Как только дело доходит до выплаты страховок или об элементарном отчете в получении страховки - начинаются проблемы!
Я думаю, что уже назрела необходимость создать тему (и закрепить ее, чтобы всегда была под рукой) с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. На основании этого списка любой страховщик будет иметь полное право отказать такому пользователю в страховке!

Что имелось ввиду? Сейчас и так если застрахованный не выполняет условий его лишают страховки. Зачем ещё закручивать гайки?с черным списком пользователей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности.
А вы видели, сколько тем "болтается" в разделе, в которых страховки всем давно выплачены? И я их не переношу в архив только по одной простой причине: некоторым пользователям лень отписаться в получении страховки! Это не "закручивание гаек", а обыкновенное требование выполнения условий страховки! Не нравятся условия - проходи мимо, а если принял условия - будь добр их выполнить! Насильно сюда никого не тянут!Что имелось ввиду? Сейчас и так если застрахованный не выполняет условий его лишают страховки. Зачем ещё закручивать гайки?

Во всех темах после выплаты страховки я прошу отписаться о получении, а тем, кто долго не отписывается - пишу в личку, но и этого видно мало! Придется "закручивать гайки"...Пояснение понятно, согласен. Получил отпишись. Тогда нужно включить ещё один пункт. а) После получения страховки от Гаранта, обязательно отписываться о получении в теме о страховке.
А вы видели, сколько тем "болтается" в разделе, в которых страховки всем давно выплачены? И я их не переношу в архив только по одной простой причине: некоторым пользователям лень отписаться в получении страховки!..
Страховка выплачена всем, кроме RNIKI2009Infolist Игорь, начинайте наверное выплачивать, смысла ждать нету.