ок ! спасибо!deteks пожалуйста выкладывайте скрины так, чтобы их на форуме можно было смотреть, а не переходить на другой ресурс. И если видите рефки, рекламу, то нажимайте кнопку "Жалоба" - модераторы ее обработают.
Здесь кто - нибудь даёт бонусы рефам ? Думаю зарегиться.
И еще раз в личку!Здесь кто - нибудь даёт бонусы рефам ? Думаю зарегиться.
6.2.2. Участнику категорически запрещается:
- использовать СПАМ в целях привлечения новых участников в систему;
- мотивировать новых участников материально (выплачивать денежные вознаграждения новым участникам за регистрацию в системе)
Система вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего соглашения в отношении участника в случае выявления с его стороны нарушений данных обязанностей.
А что, уже был рестарт? У меня за два дня закрылось семь премиумов.
Какой рестарт, Вы о чем?
Проект практически ничем не отличается от МММ 2011, в обоих нужно привлечь людей и поиметь за их счет, только МММ раскрутилось, а этот не особо
А что же Вас впечатляет из подобных проектов? В каких Вы участвуете? может я присоединюсь!Вообщем , не впечатлил меня этот голд-развод. ихмо
Каков результат? Митя получил миллион долларов, Авторы пирамиды получили 800 тысяч долларов. 30 человек купили себе новые квартиры. 125 человек неплохо подзаработали, примерно три с половиной тысячи слегка подзаработали, а СТО ТЫСЯЧ человек — кусают локти. Из них каждый шестой ушел в минус на 5 долларов, а пять из шести просто «подарили» пирамиде 55 долларов.
Ну? Вы готовы строить свое финансовое благополучие на костях других людей?
В реальности, как Вы уже правильно заметили, схема "каждый привлечет по 5" не работает. Но вместе с этим, не работает и принцип "первый получает все, второй многое, третий - ничего". В Gold-line, как и в других без процентных пирамидах, больше всего получает тот, кто наиболее активен. И не важно, первый ты вступил или нет(хотя некоторые преимущества есть, хотя бы наглядный пример - тема на форуме может о каком либо проекте может быть единственная, и реф ссылка только в первом посте). Ты можешь вступить в пирамиду первый, и лениво предложив проект нескольким знакомым, в лучшем случае отбить стартовый капитал, а можешь вступить когда уже структура разрослась, но быть активным, грамотно информировать людей о проекте, оказывать помощь и поддержку своей команде, и тогда нет сомнений в том, что твоя сеть разрастется до тысяч человек и ты получишь хорошую прибыль. Причем грамотный лидер будет также заботится и о том, чтобы люди в его команде также не остались ни с чем, ведь это и его доход тоже.
А какая разница, если кто-то не сможет затащить в лохотрон лоха под себя - это сделает его сосед которого затащил как и Вас выше стоящий, или затащит сам вышестоящий. Просто "цепь" заполнения растянится на более длинную и широкую дистанцию, но математика сути не меняет.В реальности, как Вы уже правильно заметили, схема "каждый привлечет по 5" не работает.
В Gold-line, как и в других без процентных пирамидах, больше всего получает тот, кто наиболее активен.
кинуть несколько знакомых на обманпредложив проект нескольким знакомым
что твоя сеть разрастется до тысяч человек и ты получишь хорошую прибыль.
Причем грамотный лидер
люди в его команде также не остались ни с чем, ведь это и его доход тоже.