Re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
bizneser
Было бы глупо с моей стороны восхвалять очередной шедевр интернет-заработка. Тем более, что в сети его крайне мало.
Я просто говорю о том, что суть предложения здесь несравнимо интереснее, чем в Голд Лайн.
Главное, что сразу ничего не нужно вкладывать, а пирамида рефералов постоянно меняется. Лично я для себя решил так. Если увижу реальные поступления денег, то тогда и внесу минимальный стартовый взнос 10 долларов.
Ну и надежды имею на на то, что в данное время мы все оказываемся первыми, или одними из первых. Вспомните, те кто начинал в Голд лайне в декабре - январе получили отличные заработки.
Конечно эта тема о Голд лайне. Может не к месту я здесь пишу. Но я прекрасно знаю как много людей ничего в Голд лайне не заработали. Может быть моя информация станет им полезной и они компенсируют те убытки, что понесли в Голд лайне.
добавлено через 7 минут
Интересно в камом месте он голд напоминает?
)
Я вижу небольшое сходство в присутствии приглашений. В остальном, это возможно, что-то новое. Хотя предполагаю, что там будут предлагаться банальные займы под процент, но в другой интерпритации. В любом случае, на данном этапе риска нет. Регистрация бесплатная, а там посмотрим.
К стати на счёт интереса к этому проекту. Вот смотрите сколько он стоит
http://mysitecost.ru/ultimatepowerprofits.com
И это при том, что он пака не заработал. Люди только на просмотре уже получают 67 тысяч зелени.