vadyiknaruto
Интересующийся
Re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
Не согласен с тобой Артем! Голд Лайн это уже самая надежная тема для новичка! Она приводит в интернет новичков! Я не знаком был как зарабатывать в интернете! Голд Лайн мне дал опыт, я научился работать профессионально с возражениями! Идет отбор! Кто хочет тот зарабатывает, кто лениться теряет или жертвует без разницы! И он будет еще долго процветать уж поверь мне!!! А Вавилон, меня даже название бесит! Сразу истина Вавилон рухнул, ибо очень много хотели! Если ты говоришь, что будет все и машины и айпады и т.д Почему не сделаете нормальную МЛМ компанию с моим любимым матричным маркетингом))? Конечно желаю успехов, ведь все зависит от Вас самых первых как Вы отнесетись к компании, как поможете развиваться так она и поедет) Еще раз успеховlimonx, пфф вот отличии от тебя я не рву глотку, так что нахваливай дальше свое болото а я предлагаю нормальную альтернативу. Осенью? Мне люди пишут что не могут привлечь даже одного, а ты ту весь такой крутой 100 в день получаешь и сразу знал что ГЛ это золотая жила. Агась перед сном детям рассказывай. Сам не бось вступил только после кучи положительных отзывов. Вступил бы раньше имел бы как всем известный Комиссаров. Втираешь что людям что будет 500 в день могу поспорить, что не будет. Удачи) Вась))