lasker3000
Любитель
Есть в проекте возможность, если срочно понадобились деньги, продать рыбок обратно и вывести?
Есть в проекте возможность, если срочно понадобились деньги, продать рыбок обратно и вывести?
Такое ощущение от чтения ветки, что все 20000$ были выплачены буквально 3-4 пользователям, выкладывающим выплаты. Я так понимаю все эти средства - это выплаты за рефералов, так как проект существует еще не так долго, чтобы получать выплаты с вложений. Так что вопрос, - а платит ли вообще проект кому то кроме рефоводов и откуда эти 20000 с лишним долларов выплат остается открытым. ИМХО.28.03.2014: Проект GoldSEA уже выплатил участникам 20 000$!!!
Если игра такая честная,почему тогда нельзя продать купленных рыбок?изначально построена система так,что выйти в ноль нужно три месяца,а потом будет какая то прибыль.А заработок только за счет реффералов это полный лохотрон.Вот вы и хвастаетесь,кто сколько заманил в сети золотых рыбок.Все еще впереди,потом будут кристалы стоить не 12,а 15,вывод под% и т.д.
ИМХО, игра создана для развода школьников на деньги.
ИМХО, игра создана для развода школьников на деньги.
(скажите что это фотошоп, я усмехнусь) А вообще давайте жить дружно!
Нет это не фотошоп а просто кинул с одного кошеля на другой сам себе
C чего такие не разумные выводы?
Ты когда делаешь депозит в банке, ты когда свою сумму отбиваешь? Через месяц? Может через год?
Это своеобразный интернет банк и поверь есть много людей которые уверенно уходят в профит в ближайшее время.
Зачем засирать тему глупыми постами? Иди в фермах плоди свои сообщения. Ок?
добавлено через 2 минуты
Не хотел свой заработок раскрывать. Несколько игроков на проекте видели этот скрин. Выкладываю на общий фан, хейтеры пошли вон.
Депозит свой раскрывать не буду, вот выплата за месяц (ибо месяц в игре меня практически не было и я не выводил средства.)
(скажите что это фотошоп, я усмехнусь) А вообще давайте жить дружно!