Надоели уже эти однотипные игры. Маркетинг одинаковый, только персонажи меняются.
Повторю снова. Как надоели эти фермы!
Их уже развелось больше, чем самой живности, разводимой на них.
Если кому интересно за полкопейки профита в месяц ( если конечно не скаманет до того времени), пахать на дадю, всем успешного фермерства!
Я участвовала в нескольких фермах. С одной только вывела аж 10 рублей за ТРИ месяца, при этом ввела сотку. Остальные не дожили до накопления минималки. Жаль потерянного времени, которое я потратила на рекламу тех лоховозок.
Не тратье ваше время, мой вам совет. Это не заработок. Займитесь лучше чем-то более полезным, например, созданием реальной фермы с птицами или рыбками, будете потом яйца редкие продавать и получать за это реальные деньги
.
Уважаемый
abram0vich, я высказываю то что думаю о ЛЮБОМ проекте. Такое же право имеет каждый форумчанин. Если Вам данный проект нравится, вы здесь зарабатываете, ваше право. А я сказала что думаю, при чем сделала это в теме, а не в личке, как Вы. . Вы как-то поздновато мое сообщение увидели.
Если я сразу не пошла, то теперь тем более, не старайтесь, я не пойду.
Ничего личного, просто не считаю такие фермы вообще за проекты. Каждому, как говорится, своё.
Всем удачи и ОГРОМНОГО профита!