переношу в проблемные, на некоторых мониторах уже там...
Уважаемый модератор, я вчера получил выплату за два дня, и думаю некоторые другие тоже, прошу причем тут мониторы? зачем проект в скам? я могу вам в личку скинуть свой кошелек и и реквизиты платежа и вы сами убедитесь в моей правоте.
Зачем, надо подождать пару дней, то что моники пишут, я сам свидетель был одного проекта, где наняли кучу моников, но фонд (толи расхотел, то ли поросился с пару мониками) и они поставили статус не платит и в скам, а в след за ним и на этом форуме.
Так же прошу вот что, многие моники были наняты с помощью перфектов, а это значит что они ввели не правильно свои кошельки или номера, потому что все профи знают что со скриптами ОРО геморой связанный с перфектом. Потому вина админа, только в том что не связался во время с мониками, что бы поменяли в настройках номер перфекта на кошелек перфекта.
прошу вернуть в рабочий раздел. А профи, стыдно так злорадствовать, без разбора начинаете косить проект. Зря вы так, ваши доводы, основаны на передергивании каких то ниточек.