Goldsmith-invest - Goldsmith-invest.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря Лис выбрал откровенно говоря плохой проект. Его опыт стоит поставить под сомнение..

Вы как определяете что проект плохой? Мотивируйте ваши слова, почему вы поставили под сомнения опыт лиса?

З.Ы. На кону стоит не только опыт лиса, но и его репутация, а как известно он дрожит ее и многие профи знают.

Вполне возможно, но уж точно не вам, пока.

Согласен, только профи могут оспорить выбор лиса и не только лиса, я тоже за то что проект сделан хорошо и качественно.

Еще раз повторю, на дизайн и скрипт ОРО смотрите? зря!
Сам проект пронизан духом профессионализма. Админа можно упрекнуть от не знания того, где можно найти хорошего дизайнера, ну еще в пару мелочах.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Его опыт стоит поставить под сомнение..
А вы собственно кто такой чтобы делать такие выводы, а вот вашему опыту точно стоит доверять, а может мне на вас жалобу накатать чтобы вас забанили к чертям за то что необоснованно подрываете мою репутацию, вообще обнаглели.

А кивину я не пощу о выплатах потому что ещё не сделал депозит, пару центов есть рефских но их смешно выводить, проект интересный, а вот загадили его зря, вижу трафик подрос, появилась Индонезия хорватия, россия, люди начинают узнавать и присматриваться уже хорошо.

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы собственно кто такой чтобы делать такие выводы, а вот вашему опыту точно стоит доверять, а может мне на вас жалобу накатать чтобы вас забанили к чертям за то что необоснованно подрываете мою репутацию, вообще обнаглели.

А кивину я не пощу о выплатах потому что ещё не сделал депозит, пару центов есть рефских но их смешно выводить, проект интересный, а вот загадили его зря, вижу трафик подрос, появилась Индонезия хорватия, Россия, люди начинают узнавать и присматриваться уже хорошо.

А вот Собственно алекса

Да люди начинают смотреть, думать, думаю будет тема доволно горячей, раз уж на ммгп такие дискуссии развели!

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лис, странно, что вы прикалывался над проектами админов предрекая максимум 40 дней, а тут у вас сразу вышло возможно до 150 дней. Я понимаю, что все возможно, но тут гиганты ели-ели больше полгода, а тут непойми чего. Еще срок в 3 месяца более менее реально предположить.
Я свой опыт никому не навязываю и вообще ничего не советую. А вот вы писали про жука навозного и жирного админа. Смешно конечно, но тоже можно сказать про подрыв чейто репутации.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Хватит гнать пургу, вы просто утрируйте и очень невнимательны, я сказал от 40 до 90 дней, а если будет хорошая тенденция за это время, то может и выше проработать, и хватит собственно флудить, нечего больше ставить под сомнение мою репу, не имея своей:)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Account Overview User: besthyips***
Registration Date: Jun-28-2010
Last Access: Jul-1-2010 04:32:58 PM Account Balance: $0.00
Active Deposit: $31.90
Total Deposit: $31.90 Earned Total: $1.24
Pending Withdrawal: $1.24
Withdrew Total: $0.00

Referral Information
Your Sponsor is: Seanclub

Проценты за 3 дня в пендинге

Octagon -Странно делать вклад в проект даже пусть и тестовый если есть проблемы!!

Bigprofitt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
О чем вы говорите? драгонара офшортный хостинг, от жалобы не закроет проект. А домен всегда можно перерегистрировать у другого регистратора, обузоустойчивого, так что все в норме!

Заказал, упали в пендинг (отъезжал на два дня)

добавлено через 46 минут

А тем временем вывел прибыль за два дня

Date: 2010-01-07 19:12:11
Batch: 40638236
From Account: U6566407
Amount: $0.25
Memo: Withdrawal to moneynews from Goldsmith Invest

Thank you.
Хорошая реклама проекта. Но как бы потом точно также не пришлось бы распрощатся с кровными. :appl: Пиар на 100% :appl:

Да к стати почему такой маленький деп на такой классный проект ???

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Kinser,
Ну что-то вы скромно, несолидно как-то для монитора.
Скучно без спора и наезда? :wink2:

kiwin,
Странно делать вклад в проект даже пусть и тестовый если есть проблемы!!
А я пока проблем не вижу. Кто тут в пединге с правильными платёжными реквизитами сидит? Поднимите руку? :wink2:
А что проблемы у монитора, который так и не попал на страницу рейтинга самого проекта, не показатель. Просто уважаемые мемберы раньше времени забили ветку оффтопом о ненадёжности проекта на базе одних эмоций, страдая комплексом кризиса HYIP-индустрии, создав хайпу чрезмерную антирекламу. Поэтому, он скорее от неё загнётся, чем от особенностей мышления админа хайпа.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
создав хайпу чрезмерную антирекламу. Поэтому, он скорее от неё загнётся, чем от особенностей мышления админа хайпа.
Если он загнётся от "антирекламы", то он и без неё бы загнулся на несколько дней позже.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Честно говоря Лис выбрал откровенно говоря плохой проект. Его опыт стоит поставить под сомнение..

это вы зря. это хайпы! тут каждый может ошибиться. не поверите, но даже сами админы, порой, ошибаются в своих хайпах...сделают хайп, а потом думают, что за фигню они такую замутили, что нихрена не катит:biggrin2:

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
переношу в проблемные, на некоторых мониторах уже там...

Уважаемый модератор, я вчера получил выплату за два дня, и думаю некоторые другие тоже, прошу причем тут мониторы? зачем проект в скам? я могу вам в личку скинуть свой кошелек и и реквизиты платежа и вы сами убедитесь в моей правоте.

Зачем, надо подождать пару дней, то что моники пишут, я сам свидетель был одного проекта, где наняли кучу моников, но фонд (толи расхотел, то ли поросился с пару мониками) и они поставили статус не платит и в скам, а в след за ним и на этом форуме.

Так же прошу вот что, многие моники были наняты с помощью перфектов, а это значит что они ввели не правильно свои кошельки или номера, потому что все профи знают что со скриптами ОРО геморой связанный с перфектом. Потому вина админа, только в том что не связался во время с мониками, что бы поменяли в настройках номер перфекта на кошелек перфекта.

прошу вернуть в рабочий раздел. А профи, стыдно так злорадствовать, без разбора начинаете косить проект. Зря вы так, ваши доводы, основаны на передергивании каких то ниточек.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Если будут подтверждения выплат конечно же перенесёт.
Полистал немного назад , жалоб что не платит не увидел . Кроме одной не совсем понятной. И ни одного монитора со статусом "проблем" тоже не нашел. :k-unsure:

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полистал немного назад , жалоб что не платит не увидел . Кроме одной не совсем понятной. И ни одного монитора со статусом "проблем" тоже не нашел. :k-unsure:

Вот и я о том же говорю. Зря его перенесли, он еще статус брилианта не приобрел :thumbsup: :money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу