Re: Goldway1.com - Goldway1
Друзья, моё имя Евгений Доценко. Я основатель того самого проекта, который здесь обсуждается.
Никого не хочу обидеть, но вот за что не люблю форумы, что бы ни писал, обязательно начнут обвинять во всех низостях и пытаются поставить тебя в положение оправдывающегося. Чего оправдываться, не пойму. Доказывать, что ты не верблюд? Да кому это надо?
Если вы дружите с логикой и здравым смыслом, то изучив данную компанию, вы увидите, что всё честно и законно, что всё прозрачно и надёжно, что там просто негде обмануть, да и смысла нет никакого кого то обманывать. Этот проект именно таким изначально и задумывался. Честным и прозрачным. Именно потому, что все эти мутные лохотроны уже достали. Именно потому, что я сам терял деньги во многих "надёжных" проектах. И неужели вы думаете, что если бы в Gold Way1 задумывались бы и планировались какие либо нечестности, то я бы вот так спокойно писал своё реальное имя? Ещё раз говорю, дружите с логикой. Почему бы вам для разнообразия хотя бы не допустить хоть на минуту, что всё, что подаётся и позиционируется в проекте - всё правда. Неужели у вас жизнь такая дерьмовая уже много лет, что вы и мысли не допускаете, что кроме мошенников есть ещё и нормальные люди? Вот ответьте себе честно сами: вы нормальные люди или мошенники? Если первое, то почему вы считаете, что одиноки в этом мире?
Если вас почему либо смущает такой маркетинг-план (простой линейный, без ограничений в ширину), то, изучив немного историю сетевого бизнеса, вы узнаете, что такой маркетинг-план существует уже не один десяток лет, доказал свою работоспособность и долговечность. Лично для меня, чем проще - тем лучше.
А если вам, уважаемые оппоненты, главное критику навести и высказать своё негативное мнение, то пожалуйста, высказывайте, чтож с вами поделать то. Ну хочется вам покритиковать, ну покритикуйте на здоровье. Буду рад, если вам легче станет.
Странно только, что в Сети действительно полно лохотронов, но почему то свою энергию на обвинения вы тратите здесь. Попросите меня вежливо и я вам назову 2-3 проекта с именами организаторов, которые действительно лохотроны и докажу это не голословно. Но что то я не видел, чтобы вы, критики, "полоскали" эти проекты.
Уважаемая MBell, до меня дошли слухи, что вы приглашаете меня на свой форум пооправдываться. Что же, на днях я загляну к вам в гости, если так гостеприимно приглашаете. Оправданий не обещаю, потому как не в чем. Но кое какие разъяснения по поводу тех или иных моих действий я дам, конечно, раз они вас так интересуют. Правда, непонятно, с чего это вдруг такой нездоровый интерес. Ну да ладно, мне всё равно, на самом деле. Только прошу вас, уважаемая Mbell, назвать ваше настоящее имя, неудобно общаться с анонимом. Надеюсь вам так же, как и мне, нет причин скрывать ваше имя.