• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Голодные женщины тратят на еду на 18% больше денег, чем мужчины - Страница 2

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ну что за обобщение?! Ну не все женщины сидят на диетах!:_1:

Я подумал, окончание фразы будет несколько иным - не все же женины сидят в холодильниках, но ошибся :biggrin2:

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Я подумал, окончание фразы будет несколько иным - не все же женины сидят в холодильниках, но ошибся :biggrin2:
А в любом случае всем женщинам нужно "сидеть" в холодильниках - то мужа, то ребенка, то себя покорми.:_4:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мой желудок мой враг. Часто чтобы удержаться от покупки суши, идёшь открываешь холодильник делаешь бутерброды, кофе...дёшево и сердито.)

Лучше всего ходить в магазин не только по списку, но и беря меньше денег. И не ходить в крупные магазины за хлебом, плохо кончится.)

Глупая статистика.
:i-yes:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А в любом случае всем женщинам нужно "сидеть" в холодильниках - то мужа, то ребенка, то себя покорми.:_4:

Только не всем женщинам это нравится, сидение в холодильнике. В том смысле, что они под словом холодильник подразумевают ресторан - якобы уже все готово, только выгэнь да полож.

Сверху Снизу