Владимир Щербан
Интересующийся
Re: ГОЛОС - соцсеть нового поколения
Предлагаешь поюзать?
Поддержите мой старт в бизнес https://goo.gl/iM2ihe
Предлагаешь поюзать?
Поддержите мой старт в бизнес https://goo.gl/iM2ihe
Получается там что-то заработать? Я тоже сегодня зарегистрировалась. Пока оставила два коммента. Попробую в блог пост написать. Хотя верю с трудом в заработок.Завёл там аккаунт - потестим! Вряд ли что заработаю, но мало ли что. А вдруг!
Можно получать вознаграждения за посты,то есть получать голос каждый раз когда пост оценен другим.А так же вознаграждение за кураторство-получать голос будучи среди первых.ГОЛОС - соцсеть нового поколения
URL надо картинки. К примеру, с фришного фотохостинга http://imgur.com/Зарегистрировалась, прочитав Ваше сообщение. Пока ничего не поняла. Как там вставить аватарку? Там нельзя выбрать ее со своего компьютера что ли?
Много надо действовать - писать посты, лайкать(VOTE'ить) других, комменты рассыпать. Бывает, запостил картинку с короткой фразой рядом, а она принесла 20 рублей(в SREEMIT в баксах), к примеру. На удачу!Получается там что-то заработать? Я тоже сегодня зарегистрировалась. Пока оставила два коммента. Попробую в блог пост написать. Хотя верю с трудом в заработок.
Я сам тока-тока разбираюсь. Пробуйте, тестите соцсеть - за это не укусят! В общем, активность там в Голосе любят.А то в теме много постов с вопросами.
Пока написала один пост. Сделала три комментария. На первый взгляд там интересно, но надо много времени я так думаю, чтобы заработать там.Я сам тока-тока разбираюсь. Пробуйте, тестите соцсеть - за это не укусят! В общем, активность там в Голосе любят.
Внизу поста слева у меня появилась цифра 12,27, она что означает?
Как и в любой другой деятельности.надо много времени
Заводишь акк в imgur.com (можно и без рег-ии), аплодишь фотки, вставляешь линки на картинки. Либо акк на другом фотохостинге, который дает прямые линки на картинки.. Я посты люблю писать со своими фото.
Вы читаете мои мысли. Только хотела сегодня задать в поисковике как это сделать со своими фото, чтобы на них выходил адрес ссылки в интернете. Не люблю чужими фото пользоваться.
Предварительно заработок в рублях.
Кстати, свои посты с ГОЛОСа можно промоутить по инету в обычном режиме(по форумам и прочим социалкам). Набирая адептов для GOLOS'а в т.ч.
Как и в любой другой деятельности.
Заводишь акк в imgur.com (можно и без рег-ии), аплодишь фотки, вставляешь линки на картинки. Либо акк на другом фотохостинге, который дает прямые линки на картинки.
И это правильно! Если ты постишь свою картинку - пополняешь интернет оригинальным контентом, а не многомиллионными копиями. Бесплатный Фотохостинг в помощь!Не люблю чужими фото пользоваться.
Я с Вами согласна, меня всегда раздражает, когда люди украшают, например, отзывы о чем-то чужими фото. Кто-то же смотрит на эти картинки, верит написанному. Нет своего фото, значит большая вероятность, что и отзыв придуманный. Это мое мнение.И это правильно! Если ты постишь свою картинку - пополняешь интернет оригинальным контентом, а не многомиллионными копиями.
Можно иногда позаимствовать фотку или картинку для аватарки. Чуток обработать до постинга! Не у всех людей есть способности к созданию фотокменя всегда раздражает, когда люди украшают, например, отзывы о чем-то чужими фото
Можно иногда позаимствовать фотку или картинку для аватарки. Чуток обработать до постинга! Не у всех людей есть способности к созданию фотокменя всегда раздражает, когда люди украшают, например, отзывы о чем-то чужими фото
И пытаются заработать копеечкупишут о чем попало и кто попало
Пока я там всего один пост написала, несколько комментов другим пользователям оставила, голос за них отдала. Рядом с постом просматривается цифра 26,67. Не верится, что за один пост такая сумма в рублях начислена. Или я неправильно поняла?И пытаются заработать копеечку
Всё правильно! Народу нравится значит. И сумма твоя будет расти До опред. момента!Рядом с постом просматривается цифра 26,67. Не верится, что за один пост такая сумма в рублях начислена. Или я неправильно поняла?
Что означает до определенного момента? До какого. Мне там пока ничего не понятно. Но интересно, буду продолжать там участвовать.До опред. момента!
Всё правильно! Народу нравится значит. И сумма твоя будет расти До опред. момента!Рядом с постом просматривается цифра 26,67. Не верится, что за один пост такая сумма в рублях начислена. Или я неправильно поняла?
Скоро узнаешьЧто означает до определенного момента? До какого.