• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ГОЛОС - golos.io - соцсеть нового поколения - Страница 4

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: ГОЛОС - соцсеть нового поколения

Ну это уже хорошо. Бросить же никогда не поздно!
Я так понимаю, криптосоциалка не для заработка изначально лепилась. Т.е. заработок есть, но он как приложение - на 2х ролях. То бишь, чтобы не зря постер тратил время, пусть получает хоть какую-то компенсацию. А если внутренние токкены будут расти на бирже по курсу - еще лучше!

В общем, пора с этой бесплатной херомантией кончать :) Форумы, соцсети, фотохостинги ...

А разве их валюта уже есть на биржах??
Вообще я думал что их валюта не будет иметь прямого вывода, а типа как просто внутри системы, разве что обменяться с кем то из участников. Это ведь деньги из неоткуда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Пока нет, но может позже выведут. Кстати, их "золотой" привязан к золоту. Будет расти физическое золотишко - растет и доп.прибыль от Голоса!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Пока нет, но может позже выведут. Кстати, их "золотой" привязан к золоту. Будет расти физическое золотишко - растет и доп.прибыль от Голоса!

Это конечно отлично, хотя в век информационных технологий мы все стремимся к новым возможностям, но золото уже не протяжении тысяч лет показывает свою надежность.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

разве их валюта уже есть на биржах??
на глаза попалась какая-то биржа сомнительная КУНА - там голосами торгуют уже. Звучит многозначительно! :) Кремлин сейчас туда побежит на скупку голосов люмпенов.

добавлено через 1 минуту
золото уже не протяжении тысяч лет показывает свою надежность.

Последнее редактирование:

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Вообще я думал что их валюта не будет иметь прямого вывода, а типа как просто внутри системы, разве что обменяться с кем то из участников. Это ведь деньги из неоткуда.
Что значит из неоткуда? Их же майнят.
На биржах уже есть на трех Kuna, Livecoin, Liqui

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Что значит из неоткуда? Их же майнят.
На биржах уже есть на трех Kuna, Livecoin, Liqui

Я к тому говорил, что здесь выше был задан вопрос, что типа не известно какая минималка и как вывести. Деньги из неоткуда - я имел введу, что администрация не должна их обеспечивать свою крипту фиатными деньгами.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Т.е. социальная сеть не тематическая, а всё обо всем, такой себе общий форум. Мне напомнило Маил ру, где вопросы задают и ответы пишут. Там уже создано много тем. Думаю, прибыль будет.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Погодите вы с выводом! Сначала ввести надо и заработать Развить сеть, панимашь.
Не-не-не, пока мне не объяснят, сколько я ммогу вывести, ничего никому вводить я не собираюсь. А то понаделывают, вход - рубль, выход - два. :)

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Т.е. социальная сеть не тематическая, а всё обо всем, такой себе общий форум. Мне напомнило Маил ру, где вопросы задают и ответы пишут. Там уже создано много тем. Думаю, прибыль будет.
"Маил ру" на тебе зарабатывает(на халявном контенте, что там генерят юзеры), а "Голос" как раз тебе дает денежку настрогать. Конечно, от качества контента зависит и не каждый сможет заработать. Всё как и везде!

добавлено через 1 минуту
А то понаделывают, вход - рубль, выход - два
Ну а что - тоже хороший бизнес-план :)
На самом деле, вход = 0 рублей, выход - килограм золота.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275

Так, насколько я понял, эта сеть (мили скорее - платформа) платит типа за просмотры тем и лайки. Денежки вроде уже начали выводить. ПРи этом, выводят через свою биржу.
Отсутствие модерации и возможности удалять посты предопределяет возможность размещать под своими постами рефки и иные ссылки. Что само по себе уже +

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Так, насколько я понял, эта сеть (мили скорее - платформа) платит типа за просмотры тем и лайки. Денежки вроде уже начали выводить. ПРи этом, выводят через свою биржу.
Отсутствие модерации и возможности удалять посты предопределяет возможность размещать под своими постами рефки и иные ссылки. Что само по себе уже +

Денег фиатных как таковых там нет. Есть своя криптовалюта, которую можно заработать за те или иные действия в соц. сети, ну и можно обменять на реал.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275

Денег фиатных как таковых там нет. Есть своя криптовалюта, которую можно заработать за те или иные действия в соц. сети, ну и можно обменять на реал.
Ну вот, а схема какая? К примеру, по одному моему посту за 2 часа набежало 96.24 (типа потенциальная выплата через 22 часа). Сколько и на какой типа счет они будут переведены? Там три категории. Голос, сила голоса и золотой. Что из этого есть их крипта, которую можно обменять?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Ну вот, а схема какая? К примеру, по одному моему посту за 2 часа набежало 96.24 (типа потенциальная выплата через 22 часа). Сколько и на какой типа счет они будут переведены? Там три категории. Голос, сила голоса и золотой. Что из этого есть их крипта, которую можно обменять?

Та я сам пока еще разбираюсь во всем этом. На сколько я понял - сила голоса - это что то вроде внутрянки для формирования некого рейтинга.
А золотой - это криптовалюта которую теоретически можно как то обналичить. Сам я еще не пробовал выводить, но как и любая криптовалюта она зависит полностью от держателей, т.е. администрация ее не обеспечивает.

Владимир Щербан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275

На сколько я понял - сила голоса - это что то вроде внутрянки для формирования некого рейтинга.
А золотой - это криптовалюта которую теоретически можно как то обналичить. Сам я еще не пробовал выводить, но как и любая криптовалюта она зависит полностью от держателей, т.е. администрация ее не обеспечивает.
Ага, опять же. Насколько я понял, они сперва конвертируют все первичные (прогнозируемые) начисления в два вида так называемой валюты. Часть идет на силу, а вторая часть как раз в типа золото голоса. Первый раз они они переводят через сутки после публикации поста, а второй через месяц. Вроде так

globetrotting

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ерунду говорите, привязать они могут хоть к луне, но цена будет такая - которую готовы покупатели заплатить. Очевидно же.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Только имей ввиду, что "флаг" могут влепить те же юзеры. Типа, занижают стоимость поста.

добавлено через 3 минуты
Ерунду говорите, привязать они могут хоть к луне, но цена будет такая - которую готовы покупатели заплатить. Очевидно же.
Какая еще ерунда?! Читать нужно их правила хоть иногда - 1милиграмм золота привязка к этому "золотому" токену. Ну можно взять и натурой, чё уж там! :)

добавлено через 6 минут
Не читала, если можно, расскажите вкратце, каким образом там можно зарабатывать?
Рекомендую посмотреть систему STEEMit - общий принцип тот же, но деньги/токены другие. Это что-тотипа православного STEEM'а :_2: на русском языке. Вот такой ГОЛОС - импортозамещение!

добавлено через 13 минут
pS:
Про "голосовое золото"
Почему вы ввели в систему Золотой, обеспеченный Голосом, вместо Стим доллара?
https://golos.io/ico#faq
Стимдоллар - это долговое обязательство блокчейна Стим выплатить 1 американский доллар в Стимах в течение недели по средненедельному курсу. В блокчейне Голос будет действовать аналогичный токен, но привязанный к цене 1 милиграмма золота. Мы остановили свой выбор на золоте, поскольку этот актив является наиболее стабильным активом (с 2000 года по текущий момент доллар по отношению к золоту обесценился в 5 раз, рубль - в 10 раз). Историческая стабильность курса на золото делает токен, привязанный к его цене, отличным инструментом для сбережений и расчетов.

добавлено через 15 минут
Голос: Русскоязычная Социально-медийная Блокчейн-платформа / Документация

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

самая удобная соцсеть это вконтакте))
Была есть и будет)