sum iskorka
МАСТЕР
Невозможно подделать? Да ну?Отличается тем, что его невозможно подделать
До тех пор, пока транзакция не подтверждена, для злоумышленников остается некоторое пространство для маневра. Некоторые, включая пользователя портала reddit.com Питера Тодда, даже утверждают, что провести мошенническую сделку с помощью биткойнов намного проще, чем многие себе могут представить.
Такого рода операции можно легко осуществить в различных системах, где подтверждение транзакций требуют сразу несколько майнинговых пулов — особенно в небольших по размеру сетях, которые не могут предложить своим участникам слишком крупную сумму вознаграждения.
«Именно поэтому неподтвержденные сделки с биткойнами не являются абсолютно безопасными», — говорит Питер Тодд.
Так и денежную массу регулировать положено Центробанку.что его объём ограничен, в отличие от любых денег, которые можно печатать бесконечно
В России запрещенИмеет признание во многих странах мира
"Мэтро Кэш Энд Керри" принимает биткоин? "Уол-Март" принимает биткоин? Амазон принимает биткоин? iTunes принимает биткоин? Мне продолжить, или согласитесь, что "многие известные организации" всё же пока стороняться биткоина, как чёрт ладана.Уже многие крупные ивестные организации признали биткоин платежным средством!
Это ещё не повсеместно. Повсеместно будет тогда, когда в каждом магазине, на каждой заправке можно будет расчитаться битками так же, как я сейчас рассчитываюсь картой "виза". На самом деле я только за биткоин, но он должен стать нормальным. цивилизованным средством платежа. А для этого нужно как раз сдуть пузырь его цены: гдето должно быть в пределах 0.5$ за монету. Тогда им рассчитываться станет действительно удобно, и он станет массовым средством платежа. Другое дело, что придётся изменить правила игры, и хошь-не хошь, а биткоин перейдет из рук криптолохоанархистов и быдломайнеров в руки крупного бизнеса, но нам-то простым покупателям, что с того, в чьих он руках? нам лишь бы удобно было его использовать. Ну ещё соснут горе-инвесторы в крипту, но им не привыкать наличию в своих ртах и задах посторонних предметов: пассивный доход такой пассивны, и в основном сводится к имению низших звеньев цепочки.А вы, ответьте тогда почему, если биткоин мыльный пузырь, он сейчас везде повсеместно внедряется и распространяется: банкоматы, платежные карты и т.д.
Вот такой вот мой прогноз на будущее биткоина, куда вписываются и банкоматы с терминалами. и всё остальное.