leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
У Биткоина и т.п. шанс стать в России не только спекулятивным активом, но и средством платежа
Греф не допустит, Путин не пропустит
У Биткоина и т.п. шанс стать в России не только спекулятивным активом, но и средством платежа
Гражданину достаточно предоставить, например, по телефону или Интернету свои паспортные данные, а также номер индивидуального лицевого счета в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ или идентификационный номер налогоплательщика либо номер полиса обязательного медицинского страхования, а также номер своего мобильного телефона. Упрощенная идентификация возможна и на основе электронной подписи.
так написано же, что либо либоК тому же уже много раз говорилось на этом форуме, что в системе вебмани переводят титульные знаки, а не денежные средства. Одно только настораживает, зачем отправлять свой ИНН оператору, потом возможны вопросы от налоговой о происхождении денег.
Греф кстати один из немногих людей его ранга, которые выступают против чрезмерного регулирования анонимных платежей и за биткоин http://www.vedomosti.ru/tech/news/21880761/zaschitnik-elektronnyh-koshelkovГреф не допустит, Путин не пропуститУ Биткоина и т.п. шанс стать в России не только спекулятивным активом, но и средством платежа
Этого Вы точно не дождетесь.А я только за: исчезнут такие уродливые явления, как ХАЙПы и онлайн-букмекеры, да и по околофорексной помойке (ПАММ и т.д.) нанесут ощутимый удар.

А я только за: исчезнут такие уродливые явления, как ХАЙПы и онлайн-букмекеры, да и по околофорексной помойке (ПАММ и т.д.) нанесут ощутимый удар.
![]()
А можно узнать, что не так с ПАММами?А я только за: исчезнут такие уродливые явления, как ХАЙПы и онлайн-букмекеры, да и по околофорексной помойке (ПАММ и т.д.) нанесут ощутимый удар.
русский народ он таков, что из любой ситуации найдет выход))) это мы уже проходили, много чего запрещали уже))) или пытались запретитьА я только за: исчезнут такие уродливые явления, как ХАЙПы и онлайн-букмекеры, да и по околофорексной помойке (ПАММ и т.д.) нанесут ощутимый удар.
Вот тоже самое хотел сказатьДумаю, что только напугали ежика голой попой таким законом.
ПМ тут не причём.Вот тоже самое хотел сказать
Это они запретят мне пользоваться перфекмани?Пффф...
Если ничего противозаконного в этом нет, то и смысла ловить также нет..Если раньше можно было поймать за руку. Вот - нал, шьем срок. То сейчас - хошь по карте переводи, хошь через киви. Очевидно, проблема есть
разве, в законе есть об этом речь?Адепты РМ, скажите а как вы будете на РМ заводить и в кэш выводить если заблокируют банковские переводы между физ. лицами вообще?
не вижу, что к этому всё идёт.bond777, все к этому идет . Введут на волне воодушевления и подъема настроений народных масс , например на фоне малой победоносной войны![]()
С чего напряженности-то возникнуть? С того, что сотне негодяев осложнили их гешефтики? Да надо не осложнять, а сажать: создал ХАЙП или пирамиду - 5 лет общего режима. Рефоводишь, и по твоей ссылке подписался хоть один человек - значит соучастие, три года общего режима. Под статью 159 УК РФ идеально подходит.зачем властям уж так слишком повышать социальную напряжённость в стране?
я прошу прощения, но вы уже совсем не понятно о чём...С чего напряженности-то возникнуть? С того, что сотне негодяев осложнили гешефты?