Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госдума запрещает анонимные денежные переводы между гражданами - Страница 7
В интернет пространстве всё равно трудновато контролировать потоки, потому как платежки могут быть завязаны на разных банках разных стран. Но налоги лучше платить.
Переводы подряд свыше определённой суммы (15 000 кажется) попадают на карандаш Финмониторинга, ну а дальше был бы человек, статья найдётся: выбирайте - отмывание денег или уклонение от уплаты налогов.
Переводы подряд свыше определённой суммы (15 000 кажется) попадают на карандаш Финмониторинга, ну а дальше был бы человек, статья найдётся: выбирайте - отмывание денег или уклонение от уплаты налогов.
очумеет, просто, финмониторинг за всеми по таким небольшим и средним переводам следить, разбираться так массово и глобально))
им бы за теми, кто по банковским переводам на грани лимитов переводы делает разбираться успевать, следить... и то, банки далеко не по всем информацию сообщают, т.к. стараются дорожить своими хорошими клиентами.
я думаю, если что то делается в государстве, это в первую очередь, чтоб процветало само государство и если взглянуть системно на все, то это как раз таки делается для людей, чтоб не было корупции и т. п. вещей!
я думаю, если что то делается в государстве, это в первую очередь, чтоб процветало само государство и если взглянуть системно на все, то это как раз таки делается для людей, чтоб не было корупции и т. п. вещей!
причём тут коррупция?
данные поправки в рамках антитеррористического закона.
а по-сути, осложняют простым гражданам жизнь.
какие террористы к чёрту
они через банки бабло гоняют через дропов, или налом.
Ерунду написали, большей части населения вообще все равно на этот закон, так как они максимум могут снять деньги с (зарплатной) карточки в банкомате или расплатиться ею в магазине. Ну и конечно же правительство сможет изи перекрутить все в свою пользу(возмущаешься?=> есть что скрывать=> значит террАААААААрист!!!! или не можешь палучить зарплату ат ГОСДЕПА США????!!!=> значит все делаем правильно)
да по-факту, очередной пустой закон...
упрощённая идентификация, вообще, формальность оказалась. можно и выдуманные данные вбивать)
ну в Киви так получается.
в ЯД не могу сказать точно, но наверно тоже.
и т.д.
упрощённая идентификация, вообще, формальность оказалась. можно и выдуманные данные вбивать)
и т.д.
причём тут коррупция?
данные поправки в рамках антитеррористического закона.
а по-сути, осложняют простым гражданам жизнь.
какие террористы к чёрту
они через банки бабло гоняют через дропов, или налом.
и т.д.