больше даже добавить нечего! все верночто только напугали ежика голой попой таким законом.
больше даже добавить нечего! все верночто только напугали ежика голой попой таким законом.
Значит ситуация вот в чем:
Вчера скачал фильм через торрент, мне кажется, этим все сказано на данный момент...
А я вчера купила блю-рей с фильмом. Людям надо учиться поступать полезно и ответственно.![]()
А я вчера купила блю-рей с фильмом. Людям надо учиться поступать полезно и ответственно.![]()
повезло с папой
неважно.Да не с папой ей повезло а демографической ямой в России и монополизмом фирмы 1С![]()
Новости читать, в Луркморе писать, на девиантарте картинки искать и ещё иного для чего.Зачем Вам вообще интернет? В рабочее время в соц сетях и на форумах общаться?
Новости читать, в Луркморе писать, на девиантарте картинки искать и ещё иного для чего.
На девиантарте авторские права как раз у картинок есть.Картинкам, тоже пора авторские права присвоить
Будь готов встретить вежливых людей у себя на пороге в ближайшем будущем, они проводят вас в места не столь отдаленные.Значит ситуация вот в чем:
Вчера скачал фильм через торрент, мне кажется, этим все сказано на данный момент...
Вам лучше не стоит, а то потом войны правок...в Луркморе писать
Или мне запретят продавать зубную пасту? Мир устроен так кто выше быстрее сильнее умнее тот и богаче
Мир устроен так, что тот кто издает и продвигает подобные и другие законы - тот и богаче .., при наличии власти .. всегда можно засунуть под плинтус, сломать, отжать и т.д. .. это конечно при наличии такого желания.
вы как-то не в ту степь)И че мир не будет таким уже как прежде, принцип пирамиды не победить, даже если закроют всю эту хрень, буду работать усиленно в сетевом маркетинге реальном тогда с реальным товаром и с уплатой налогов например тенториум или амвай и всеравно тогда мой доход будет более 200 тр в месяц а потом наступит момент когда бизнес будет на автомате, и у простого народа все равно будут слюнки течь то что им не купить котедж на берегу моря... Или мне запретят продавать зубную пасту? Мир устроен так кто выше быстрее сильнее умнее тот и богаче![]()
Единственное пагубное движение сидит в Кремле и всячески мешает жить простому человеку.Хотя, мне кажется, что основная его суть в том, чтобы перестали спонсировать различные пагубные движения из-за рубежа, забастовки различные, выходы на площади и т д...
Хотя, мне кажется, что основная его суть в том, чтобы перестали спонсировать различные пагубные движения из-за рубежа, забастовки различные, выходы на площади и т д...