Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госдума запрещает анонимные денежные переводы между гражданами - Страница 5
Вы очень правильно поступили. Почет вам и уважение, но, к сожалению, смысл моего поста был в другом...
Что же касается вашего сообщения, у меня ведется учет всех денежных средств и мне лично жалко 1500р за фильм отдать.
Igazagolder, да кому вы это пишите?)
у девушки в 20 лет уже зарплата немногим меньше, чем у депутатов(повезло с папой). у неё и так всё классно уже в жизни...
неважно.
конкретно ей повезло с папой
в 18-20 лет девушке получить работу с зарплатой в 60-120 т.р. это прям крайне редкие случаи в нашей стране.
счастья ей и добра...
вот ещё бы поменьше троллила бы народ тут на форуме, который пытается в интернете деньги какие-то хоть сделать себе для пожить чуть получше.... совсем тогда самая самая была бы)
И че мир не будет таким уже как прежде, принцип пирамиды не победить, даже если закроют всю эту хрень, буду работать усиленно в сетевом маркетинге реальном тогда с реальным товаром и с уплатой налогов например тенториум или амвай и всеравно тогда мой доход будет более 200 тр в месяц а потом наступит момент когда бизнес будет на автомате, и у простого народа все равно будут слюнки течь то что им не купить котедж на берегу моря... Или мне запретят продавать зубную пасту? Мир устроен так кто выше быстрее сильнее умнее тот и богаче
Мир устроен так, что тот кто издает и продвигает подобные и другие законы - тот и богаче .. , при наличии власти .. всегда можно засунуть под плинтус, сломать, отжать и т.д. .. это конечно при наличии такого желания.
Мир устроен так, что тот кто издает и продвигает подобные и другие законы - тот и богаче .. , при наличии власти .. всегда можно засунуть под плинтус, сломать, отжать и т.д. .. это конечно при наличии такого желания.
Ну мы,конечно,как участники инвест форума, сразу рассматриваем этот закон с точки зрения воздействия его на нашу сферу. Хотя, мне кажется, что основная его суть в том, чтобы перестали спонсировать различные пагубные движения из-за рубежа, забастовки различные, выходы на площади и т д... С учетом последних событий, актуальное решение
И че мир не будет таким уже как прежде, принцип пирамиды не победить, даже если закроют всю эту хрень, буду работать усиленно в сетевом маркетинге реальном тогда с реальным товаром и с уплатой налогов например тенториум или амвай и всеравно тогда мой доход будет более 200 тр в месяц а потом наступит момент когда бизнес будет на автомате, и у простого народа все равно будут слюнки течь то что им не купить котедж на берегу моря... Или мне запретят продавать зубную пасту? Мир устроен так кто выше быстрее сильнее умнее тот и богаче
вы как-то не в ту степь)
вы сетевик, ну и продолжайте своей деятельностью заниматься.
счета идентифицированные и вперёд
к тому же, в сетевом бизнесе банковские платежи всегда есть.
Хотя, мне кажется, что основная его суть в том, чтобы перестали спонсировать различные пагубные движения из-за рубежа, забастовки различные, выходы на площади и т д...
Хотя, мне кажется, что основная его суть в том, чтобы перестали спонсировать различные пагубные движения из-за рубежа, забастовки различные, выходы на площади и т д...
суть в том что-бы идентицифировать... любой платеж через банк, а кто и как этим будет пользоваться - это уже другие вопросы.
Ну а на все мутное .. всегда будет наличка...