• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GPS навигатор

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

andreich777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Главное не столько карты, сколько место вашего жительства и использования навигатора!!! Вот для Москвы, допустим, для ЛЮБОГО навигатора есть всякие разные карты... а для Нашего Дальнего Востока карт немного. У меня вот навигатора нет, как такового, но есть смартфон Nokia5800 с навигацией... Понимаю, что это не то, так что не ругайте!!! НО!!! Мне, с ездой по Хабаровску и Владивостоку вполне его хватает! А еще недавно Yandex карты подгрузил наших городов и теперь там даже пробки есть :) раньше это было в диковинку :)))

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Навигатор в принципе можно любой, самое главное какие там установлены карты.
Я считаю что самые лучшие это Навител.

Согласен. Они самые подробные и обновляются нормально

ARNI_23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
навигатор не рулит, главное карты!!!!!!!!!!!!
Не согласен. Вы посмотрите на скорость обработки данных при поиске или масштабировании скажем на каком нибудь mystery, prestigo или Garmin, разница ощутимая. Короче я бы брал из ценового диапазона 6-8 тысяч типа Prestigo, считаю оптимальным соотнешине цена-качество.

Последнее редактирование:

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне подарили LG N10, деревянный оказался как брелок!
И тут случайно на торренте нахожу свежие заливки!
Вообщем теперь он у меня не только карты показывает ах их около 5ти но и игры, видео мп3 плеер, короче КПК вышел!
Я очень даволен остался!Стоимость его порядка 100уев.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Лично я с покупкой навигатора особо не заморачивался. Считаю что главное что бы он выполнял свои основные обязанности, а это могут и бюджетные модели. У меня например стоит уже не первый год недорогой GPS - навигатор Pioneer GSM 555 . Я им доволен полностью. А так перед покупкой можно почитать отзывы , например здесь http://mirotzyvov.com/avto/ и уже ознокомившись принять решение о покупке той или иной модели.

Алексей Ерм

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу