• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 22

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по правилам букса возможно ли, чтобы у моего реферала был такой же ай пи, как и у меня?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,745
Поинты
31.882
по правилам букса возможно ли, чтобы у моего реферала был такой же ай пи, как и у меня?

да это кругом вроде как запрещено ,
так как получается реферальная цепочка

добавлено через 3 минуты
Multiple Joins

You are not allowed to create more than 1 account per household or IP

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Это мгновенная, бессрочная и безапелляционная блокировка аккаунта!!!

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Долго платит. но главное , что платит!
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10234106. Memo: Gptplanet Payment.. Date: 15:23 20.11.16. Batch: 154202433.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да вроде не сильно и долго, сколько уже выплат получал что тут что со скарлета - всего в течении недельки и бабло на базе :)

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Эксперименту ради покликал здесь два дня - в день получилось чуть меньше 1 цента. Нда.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Эксперименту ради покликал здесь два дня - в день получилось чуть меньше 1 цента. Нда.
А зачем экспериментировать: Математика тут простая - если будете тупо кликать, не инвестируя и (или) не привлекать директов, то до реальной прибыли тут надо лет десять кликать. Это инвестиционный проект, а не скам какой-нибудь. Или Вам нужно объяснить как вообще зарабатывать на буксах?

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать у людей, работающих в проекте:
сколько рентов нужно прикупить, чтоб хотя бы затраты на месячный апгрейд окупились?
Вхожу в курс дела, так сказать. Только зарегистрировался

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать у людей, работающих в проекте:
сколько рентов нужно прикупить, чтоб хотя бы затраты на месячный апгрейд окупились?
Вхожу в курс дела, так сказать. Только зарегистрировался
Хромосом тут все отлично расписал - честь ему и хвала! :). Попробуйте пересчитать для своего случая и сюда выложить, а мы проверим. За одно и потренируетесь. Дело в том, что пока Вы не научитесь сами рассчитывать свою прибыль (и это касается не только этого букса), Вы не сможете толком заработать какие-нибудь деньги. Это моё личное мнение.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Хромосом тут все отлично расписал - честь ему и хвала! :). Попробуйте пересчитать для своего случая и сюда выложить, а мы проверим. За одно и потренируетесь. Дело в том, что пока Вы не научитесь сами рассчитывать свою прибыль (и это касается не только этого букса), Вы не сможете толком заработать какие-нибудь деньги. Это моё личное мнение.

Я как-то умудрился пропустить тот пост, хотя вроде по всей теме пробежался. Признателен

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я как-то умудрился пропустить тот пост, хотя вроде по всей теме пробежался. Признателен
Если так и есть, то Вы, наверное, первый человек который читал тему с самого начала, хотя она не такая и большая. Это похвально! Я желаю Вам как можно быстрее разобраться в этом и предлагаю ещё одну статейку.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Если так и есть, то Вы, наверное, первый человек который читал тему с самого начала, хотя она не такая и большая. Это похвально! Я желаю Вам как можно быстрее разобраться в этом и предлагаю ещё одну статейку.

Не думаю, что первый. Ведь если впервые знакомишься с каким-нибудь проектом, то почему бы и не прочитать всю информацию о нем, чтобы избежать неприятных и непонятных ситуаций в будущем?

Кстати, я тоже долго не мог зарегистрироваться на этом сайте, как и пользователь, описавший аналогичную проблему в этой ветке ранее.
Мне писали, что с моего IP уже была регистрация, хотя я никогда не посещал раньше этот сайт.
Вот сегодня вздумалось снова попробовать и с первой попытки регистрация прошла успешно. Спишем это на "технические неполадки" :i-yes:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    15.2 KB · Просмотры: 118
Сверху Снизу