• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 47

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Иными словами, админ даёт понять, что несмотря на то, что депозитов с Пайер было больше, чем с Битков, но Пайер теперь закрыт, потому, что с него было снято достаточно много и оставшаяся разница стала меньше, чем депозиты с Битков. Т.е. учитываются не только депозиты (по правилам), но и выплаты (о чём админ умолчал).
Этот нюанс нужно выяснить у админа досконально и лучше всего в личной переписке.
Ничего не понял. У меня вообще кроме "Select a payment method:" ничего нет -все пусто. Что происходит? где почитать? Что делать?

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Ничего не понял. У меня вообще кроме "Select a payment method:" ничего нет -все пусто. Что происходит? где почитать? Что делать?
Я высказал лишь своё мнение (предположение). По факту, только админ может ответить на Ваши вопросы. Ясно лишь одно, чтобы открыть нужный вывод, нужно снова инвестировать, и не мало.

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я высказал лишь своё мнение (предположение). По факту, только админ может ответить на Ваши вопросы. Ясно лишь одно, чтобы открыть нужный вывод, нужно снова инвестировать, и не мало.
Согласен. У кого-нибудь есть перфектмани, например, на вывод? Или какой-нибудь другой способ вывода денег с проекта.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874
Согласен. У кого-нибудь есть перфектмани, например, на вывод? Или какой-нибудь другой способ вывода денег с проекта.

на скарлете у меня нет вообще вывода с Balance,
а есть только вывод с Share balance - Перфект ,Паер и БТС ...
что касается именно планеты - там только аж 30-го числа будет видно ,
но думаю ситуация будет примерно такая же

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Или какой-нибудь другой способ вывода денег с проекта...

У меня работают новые правила!
На GPT вывод закрыт, так как основные инвестиции были с Палки и Пэйзы.

На двух других проектах перешел на Лайт и сейчас вывод на него открыт! Хотя на Скарлете сумма депозита всего на 5 у.е. превышает сумму вывода.

У кого проблемы, думаю, стоит написать в Поддержку и они в ручном режиме всё исправят. Надеюсь...

olgamisch

Специалист
Реакции
155
Поинты
0.000
Очередная выплата

Изменили правила на вывод еще раз.
Paypal сейчас вообще не учитывается. Только депозит с Payza. У меня с Payza было введено намного меньше, чем с PerfectMoney и вывод стал доступен.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
а у меня перфект вообще то и не пропадал на вывод, что на планете,что на скарлете - но у меня и депозиты сделаны с перфекта и там и там...
Мы рады за Вас! А мне, например на Скарлете нужно сделать 525$ депозита. С Пэйзой подстава, конечно конкретная. Надеюсь, что после официальной констатации смерти этой ЭПС, админ и мне скостит должок как с ПэйПэтом.

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Мы рады за Вас! А мне, например на Скарлете нужно сделать 525$ депозита. С Пэйзой подстава, конечно конкретная. Надеюсь, что после официальной констатации смерти этой ЭПС, админ и мне скостит должок как с ПэйПэтом.

а какие проблемы то - я например не вижу никаких проблем...Димитрис сделал вывод на другие платёжки честным и справедливым для всех пользователей....объясню популярно: если у Вас был основной депозит с пейпала или с пейзы,то теперь,чтобы сделать вывод на другую платёжку,достаточно с неё завести гораздо меньшую сумму,чем сумма основного депозита...

например: у вас основной депозит с пейпала или с пейзы составляет 500-800-1000 баксов(сумма без разницы какая),чтобы стал доступен вывод на перфект без ограничений,вам нужно завести с него сумму,превышающую основной депозит с пейпала или с пейзы - это да.....

но Димитрис разрешил вывод на перфект всем, но до 20 баксов за раз...так вот,кто или что мешает Вам вывести эти 20 баксов на перфект и снова завести их,но уже с перфекта????этим самым вы получите возможность вывода на перфект в следующий раз уже чуть большей суммы...но даже и если сумма на вывод на перфект останется на следующий раз по прежнему 20 баксов,то заведите эти 20 баксов опять на сайт с перфекта - у вас уже будет общий депозит с перфекта 40 баксов...и таким образом можно сравнять,и даже превысить сумму депозитов с перфекта с суммой депозитов с пейпала или с пейзы,чтобы сделать перфект основным процессором на вывод уже без ограничений....

Димитрис сделал это правило на вывод,чтобы облегчить и упростить вывод для тех,у кого суммы основного депозита были с пейпала или с пейзы значительными,и у кого нет средств,чтобы внести сразу такую большую сумму депозита с другой платёжки,и сделать её основной для вывода...по моему это честно и справедливо по отношению ко всем пользователям...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874
также удалось найти опцию на вывод на обоих сайтах (по наводке поддержки ),
оказывается теперь надо просто перейти в соответствующую вкладку ,
раньше же можно было заказывать на вывод непосредственно с главной страницы

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
надо просто перейти в соответствующую вкладку
В какую? Не понял.

добавлено через 1 минуту
но Димитрис разрешил вывод на перфект всем, но до 20 баксов за раз...так вот,кто или что мешает Вам вывести эти 20 баксов на перфект и снова завести их,но уже с перфекта????этим самым вы получите возможность вывода на перфект в следующий раз уже чуть большей суммы...но даже и если сумма на вывод на перфект останется на следующий раз по прежнему 20 баксов,то заведите эти 20 баксов опять на сайт с перфекта - у вас уже будет общий депозит с перфекта 40 баксов...и таким образом можно сравнять,и даже превысить сумму депозитов с перфекта с суммой депозитов с пейпала или с пейзы,чтобы сделать перфект основным процессором на вывод уже без ограничений...
На это уйдут многие месяцы, а сколько я потрачу на комиссии, я вообще не хочу считать.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
выплата: :money:
The amount of 5.08 USD has been deposited to your account. Accounts: U10234106->U2054***. Memo: API Payment. Payment From GPTPlanet.com to member Nishtyak.. Date: 11:44 14.09.18. Batch: 228326282.

Panda0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный проект, можно проексперемнтировать с арендой рефералов

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарю за крайний платёж

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые тут на Премиум аккаунте 100% с кликов прямых рефов тоже учитывается??? + каков реф процент с заданий и тп выполненных рефералами это же не только кликовой сайт ? с уважеием.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990