Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
отличная новость - сегодня Админ добавил пакеты акций на GPTPlanet!!!!!...теперь на всех его буксах,помимо дохода получаемого от RR и DR, можно покупать пакеты акций и с них тоже иметь дополнительный доход...![]()
На годовом голде уже будет 0.6% ,Напишите пожалуйста, если не секрет. - какая реальная доходность у вас на один пакет на тарифе GOLD? А то после строчки "Monthly Gold members can purchase up to 50 shares and earn up to 0.5% daily" так и не понятно, до 0.5%, это 0.1, 0.3, 0.2. % в день, или каждый день строго 0.5%?
Спасибо!

И куда потом эти Лайткоины?Выплата №15:
были бы они на счёте ,а там уже ,как говорится ,было бы желание ,И куда потом эти Лайткоины?
Никогда не признаю эти "деньги" из воздуха(((были бы они на счёте ,а там уже ,как говорится ,было бы желание ,
или на биржу ,или через обменники в любую валюту
ну почему же сразу так категорично ?Никогда не признаю эти "деньги" из воздуха(((
И куда потом эти Лайткоины?
о чём я и говорю ,Ну если "эти Лайткоины" - мой осознанный выбор, значит я имею представление о том, где их применить...

обменников хватает по разным направлениям с лайтами