Да я понимаю, что это всего лишь частный случай, я разве подвергаю вас какой критике, нет конечно, можно подумать. что я стопов не получаю. Тут просто вопрос именно по этой сделке, ну там уже очень очевидно, что цена мылиться вниз. В подтверждение, вот шорт одного из управляющих из ICE FX Вот там где я считал уже начинается движение вниз, он тоже, как видите, открыл шорт.
Есть разные торговые стратегии, шорт управляющего определенно открыт по его стратегии.
Я ж выше писал, я торгую в основном статистику. Так получилось, что одну из сделок "по статистике" я озвучил.)))
Если цена мылится вниз - будет стоп. По статистике (общей моей именно моей) такие сделки дают +мо на дистанции (при определенных условиях).
Предыдущий мой трейд в итоге дал плюс, но там были несколько иные условия, которые позволяли усреднение.
Текущая сделка не давала возможности усреднения, поэтому вход и тут же стоп -0,5%.
Чтобы понять логику, смотрится итоговый ревард за определенное временное окно и если он положителен, то входы на сигналах с низким рейтингом разрешены.
В этот раз сигнал не дал дохода.)))) Печальтоска)
Надеюсь я более менее прояснил экспозицию?