Нашел в ВК, такую фотографию, указанную ниже, и нашел потом очень интересную историю к ней, цитирую инфу с vk:
Увидев смачную кучку денег многие начали спрашивать меня, почему ты, вложив серьезную для многих сумму в Gram Stock, никому не рассказал? И правда ли это, что ты получил деньги быстро и вообще получил?
Для тех кто не знает, я вывел около 20.000 USD (чуть более полумиллиона рублей) прокрутив успешно депозит в Gram Stock всего за 14 дней. История получилась очень забавной и доходной. Как многие видели, на сайте Gram Stock есть опция «уникальный депозит». Тут создатели заявляют, что находят подход к каждому инвестору, исходя из его пожеланий, ну я решил конечно начать тест данной функции, после оговоренных условий, а именно, вложив 13K USD, я заявил, что в течении 2х недель приведу в систему 40 активных человек, что разумеется для меня не так уж сложно, на тот момент я имел в команде около 30 активных инвесторов и 140 приглашенных, я попросил условие, что безсовестно выведу из системы 20K USD не считая реф бонусов. На что поддержка пытливо меня распрашивала и пыталась предложить свои условия. В конце концов ребята гремеры согласились…
Поскольку 40 активных инвесторов должны были прилететь автоматически, я расслабился, отдал авантюристам деньги, и продолжил вяленько гласить о проекте благо интерес к нему высокий. Спустя заявленный срок, я напомнил администрации о себе, скинул данные своей банковской карты, попросив перечислить на нее. Спустя 3-4 дня сумма к моему сказочному удивлению мне пришла, правда в отправителях фигурировал банк Индии но это не важно. В итоге, из инвестированных мной 13K USD я получил 20K USD на счет. если быть точным 7 тысяч USD чистого дохода за 14 дней +- время на отправку.
У вас могут возникнуть следующие вопросы
- Почему ты инвестировал такую сумму в еще свежий и не старенький проект?
Потому что один из моих рефералов до моего решения, подал заявку на 6300 USD что скопились у него, и получил их чуть ли не за минуту. Я решил что на специальных условиях, что огласил выше, урона системе не нанесу, так или иначе я обеспечил свой вклад активными инвесторами. Риски я люблю, по сей причине решил отпустить на волю случай
- Почему ты не рассказал/не рассказываешь о сумме своих вкладов и не даешь нам знать?
Безопасность прежде всего. Я знаю как люди реагируют на крупные вклады с моей стороны, и решил что говорить про это, не испытав на шкуре не стоит
- Какого хрена ты сейчас это тогда говоришь?
Главная цель MNG ресурса, и моя цель деятельности, создания информации — научить людей анализировать на примере специфического рынка хайпов, и предпринимать «странные» решения, для нестандартных результатов. Теперь лью по факту, в комментарии жду ответы и ваши мысли
- Могу ли я сделать так же?
Вы можете все, главное помнить правило. «Инвесторовать столько, сколько не боитесь потерять» Добавим рюмку здравого риска и упаковку анализа, и результат может быть очень хорошим.
Вопрос, что вы думаете по этому поводу?????