это зависит от размеров суммы?скрины крупных выплат есть?Регламент нарушен в очередной раз
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это зависит от размеров суммы?скрины крупных выплат есть?Регламент нарушен в очередной раз
это зависит от размеров суммы?скрины крупных выплат есть?

Попробуйте написать в поддержку Джону-боту)у меня ожидание 52 часа уже... ожидаем разрешение ситуации.
Подскажите, если я вложу сюда 200$ успею ли отбить депо а потом войти с профит? Сколько ему жить осталось?
Предсказания- неблагодарная вещь. Может и 2 года еще прожить...
Ну вы же на короткой ноге, спросите про мою душу. Сроки я считаю правильно и пожалуйста не обвиняйте почем зря.Наверное человеку просто стоить пересчитать сроки между выплатами. У меня есть не мало рефералов с суммами и большими и меньшими. Ни кто не жалуется!
Подскажите, если я вложу сюда 200$ успею ли отбить депо а потом войти с профит? Сколько ему жить осталось?
Пошли задержки на суммы свыше 200 , через сутки выходные инстант вообще отключат.
добавлено через 1 минуту
Не советую до понедельника заливать деньги, подождите.
Date 2014-05-08 18:52:08
Reference Number WU4PL6-7ZTFML-9C3JCW
Transaction Type: (api) Received from
Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross $16.00
Fees $0.49
Net $15.51
Your wallet Main - v*************m
Details Invoice #80988, versalsky
Пошли задержки на суммы свыше 200 , через сутки выходные инстант вообще отключат.
добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту