У меня 2 раза вылезла ошибка и так и висят 2 выплаты по 8.Кто выводил подскажите,что в пишется в примечании при выводе на PM????У меня вылезает в примечании ошибка!!!
У меня 2 раза вылезла ошибка и так и висят 2 выплаты по 8.Кто выводил подскажите,что в пишется в примечании при выводе на PM????У меня вылезает в примечании ошибка!!!
Опаньки, сработало по вашему совету. Спасибо ребятки. Вывел из пендинга инстантом:Для тех, у кого заявки висят. Запоминайте operation?id, отменяйте заявку и пробуйте снова. Вчера вечером не получалось вывести, а сегодня днем сплошные инстанты
Попробуйте как описано выше: в истории браузера( если не чистили кеш) найдите заявку с operation?id,Я понимаю что сегодня выходной и всякое такое, но регламент нарушать не хорошо
Попробуйте как описано выше: в истории браузера( если не чистили кеш) найдите заявку с operation?id,
Зайдите заранее в лк и по этой ссылке operation?id отмените заявку. Создайте новую. У меня только что всё сработало.
Всё тоже самое но в другом браузере попробуйте.Нашел, не грузит
У нас не паника)) лечим админские косяки))че опять за паника?
Всё тоже самое но в другом браузере попробуйте.
че опять за паника? еще остались люди, которые не научились жать Сancel при выводе, если выдает ошибку? или кто-то торопится, отменяйте и пробуйте через пол часа. по-моему простая схема
тут призывают тему в проблемные кидать, не вы конкретноГде вы здесь панику увидели, мы с товарищем общаемся, он мне пытается помочь не более
Да, удалить, всё правильно (подразумевалось именно это)только удалить
а зачем она здесь нужна.. если в рамках регламента не платится??тут призывают тему в проблемные кидать, не вы конкретно
От себя добавлю, если при подтверждении вывода высветилась кнопка отмены (Cancel) - смело жмите, удаляйте заявку и повторяйте попытку, иначе улетит в долгий "пендаль". Всем всегодобавлено через 4 минуты
Когда Вы заказали выплату, и она упала в пендинг, запоминайте данную страницу - ее вид: https://gramstock.com/operation?id=ххххх (ххххх - пятизначный код операции).
Потом, если захотите отменить данную операцию, просто скопируйте в браузер запомненную страницу.
)) Ну погодь чуток,ещё малёк выведем)))выискивать ид в истории и заниматься суходрочкой с пере заказами, лично я не хочу..
уряяя)) никакой паники больше, никаких ошибок все выводится)) грэм рулит
Да, удалить, всё правильно (подразумевалось именно это)
Странно что всё равно в пенделе. Страничку может обновить или перезайти в лк.