Моментальный вывод 4.94$ на payeer!!!
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-05-12 06:15
From/To Account : U4567262
Amount : 8.00
Currency : USD
Batch : 56920402
Memo : API Payment. Invoice 91977, .
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-05-11 11:36
From/To Account : U4567262
Amount : 1.40
Currency : USD
Batch : 56863585
Memo : API Payment. Invoice 91290, .
Перестал мне нравиться этот проект.
Суппорт тупо проигнорил мою просьбу,потом я ее продублировал несколько раз,бот Джон сказал обратиться еще раз в поддержку и тупо игнор по всем фронтам.Он мне перестал нравиться еще 1 месяц назад, когда мне не ответил админ на мое письмо, а суппорте писали что админ ответить в течении 24 ч. Хорошо что тогда проблема разрешилась, форумчане подсказали... админ не ответил...
С 9 мая висит в ожидании 15$, поддержка не реагирует. На Окпэй сразу вылетает, а на Перфект - висит. Перестал мне нравиться этот проект.
Подскажите пожалуйста, как отменить запрос на вывод. Заранее благодарю.
Добрый день. Мы знаем о текущих проблемах с сервисом Perfect Money. Сейчас заявки Perfect Money обрабатываются вручную. Это занимает время. Я думаю вы в курсе что все остальные платежные системы работают отлично и без задержек. Если ваш регламент был превышен 48 часов, мы просим вас ожидать, ваши проценты дохода будут обработаны очень скоро. Мы видим все заявки и они обрабатываются постепенно, но обрабатываются. Просто поймите, что сервисы автоматических выводов по какой то причине конфликтуют с нашей системой и мы физически не можем отправить все в один момент. В течении следующих 2-3 дней мы активизируем автоматические выплаты и вы сможете принимать их без задержек. Вы так же можете создать инвестицию с использованием любой другой платежной системы.
Техническая поддержка Gram Stock
Мы всегда на связи и всегда на месте, мы заботимся о вашей безопасности и помогаем вам. Пожалуйста не дублируйте сообщения в обратную связь, техническая поддержка очень нагружена и все сообщения обрабатываются постепенно. Спасибо за понимание и за помощь духом! Оставайтесь с нами!
Проверял. Не выводит. 2 выплаты так и висят. Пришло утром письмо о начислении, а в кабинете начисления нет.В истории браузера находите свою операцию, https://gramstock.com/operation?id=ХХХХХ, вместо иксов вставляете номер вашей операции, открывается стр. с вашей заявкой, жмем cancel, на след. стр delete.
Не могу вывести доход.Уже прошло 4 дня, а все ще стоит "ожидает выполнения".И кроме того, уже два дня ничего не капает.Подскажите в чем проблема.
ну если и с безотказным пеером начались такие заморочки.. то боюсь это уже далеко не цветочки..кто-то через Payeer выводит? У меня всегда вылетает ошибка "Недостаточно средств" даже если сумма на вывод значительно меньше, чем на балансе