Boldyrevik
Интересующийся
Нахрен он его снес???Какую цель преследует???
добавлено через 2 минуты
Вывод из ситуации только один!!!!
добавлено через 2 минуты
Вывод из ситуации только один!!!!
Последнее редактирование:
вы о каком функционировании вообще?) админ снёс перфект мани.. восстановить нельзя! пробовал неоднократно..
конечно это такая ужасная проблема - завести payeer, вбить кошелек в реквизиты в греме и выводить на него, почему в жизни кто-то всегда чуть что ноет, а кто-то находит как решить проблему?))
красава, оперативно работаешь!)Я успел вывести до того, как вдруг исчезли ПМ и другие
проверил, тоже появилась.. попробовал перезаказал по мелочи.. и снова пенделя) ладно, пойду выпью чаяПроверьте сейчас
а то чё то утомила вся эта суета..
тик - так
Бл...ь, кому-то легче станет, если проект в скам уйдет? вы че деньги не хотите получить свои? Я вообще не переживаю, уже привык к пенделю. Смиритесь с пенделем и радуйтесь инстантам.
наверное всерьез и надолго не получитьсявсерьез и на долго 8%
надеемся и терпеливо ждем. Смысла шум наводить нету. Все мы знаем в каком разделе находимся.наверное всерьез и надолго не получиться
нечему радоваться.. инстантов нет, пере заказы не срабатывают, с пенделя не выводят..
тебе нет, а мне уже всё ровно! троё суток без выплат прошло, и платить как я посмотрю, не собираются!
вывод: некуй ему здесь делать, пусть в скам отправляется!...
раз рулит админ по платежам, вернём обратно.. не проблема..
а вот это уже никого не волнует.. правила форума для всех одинаковы! это во первых... ну и во вторых:а вот это не надо так. у меня здесь вклад. и выплаты как никак идут в регламенте мне и другим .
или вы привыкли думать только о своём кармане?хоть кто то должен же подумать о залетных, чтобы админу денег не кидали в попыхах, если тут проблемы пошли...
откуда ты знаешь что я делаю вообще? я уже давно забил на этот кабинет! смысла то всё ровно (уже третьи сутки) нет..не надо каждые 5 минут обновлять кабинет
я вижу как ты отвлекаешься как в тему не загляну, а ты всё тут сидишь, "полезно время проводишь"займитесь чем-нибудь полезным, отвлекитесь.