Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из за за сбоя скрипта, скорее всего под висла выплата у двоих, один из них монитор,
не переживай, всем всё выплатят,Егор!)) как выплатили Денису Соболеву, и выплачивают всем остальным -
неизменным и чётким инстантом!)
из за за сбоя скрипта, скорее всего под висла выплата у двоих, один из них монитор,
не переживай, всем всё выплатят,Егор!)) как выплатили Денису Соболеву, и выплачивают всем остальным -
неизменным и чётким инстантом!)
при чем тут монитор, в этом проекте я инвестировал свои деньги, так что тут я как рядовой инвестор, но видимо прийдется кидать на монитор и выставлять соответствующий статус, если не разрулят конечно, скрипт либо висит, либо нет. Админ либо платит всем, либо выборочно.
Если человек пишет о задержке выплат в рабочем пока проекте, какой же это флуд?
я флуд zzz имел ввиду, а ни ваши задержки..
разрулят Виталий, у меня тут весомый вклад (свой) и всегда были свои.. и ни чё, утром спокойно выплатили..
выходит речь не о "выборке" а о каком то остаточном глюке..