Вы буратиньте сколько хотите, только поучитесь свои утверждения пруфами подтверждать. А то на данный момент Вы просто дезинформатор. Явно заинтересованный.следующий депозит 500 баксов завтра, посвящаю вам.
Артур Кузьминский, а где вы троллей то увидели?
пока что, поведение тролля больше к вам относится.
вы провоцируете своими неподтверждёнными вбросами, да ещё и спамными в личках..
подтвердите свои высказывания, хоть чем то, какими-то, хотя бы, косвенными признаками?
или прекращайте вводить в заблуждение голословными высказываниями новичков и малоопытных.

таких подтверждающих тысячи.... во всех темах на форуме, форумах.я буду подтверждать своими вкладами.
вы конкретно поясните, на чём ваши утверждения основываются, хотя бы, 1-2 косвенных признака связи с тем проектом.А доказывать никому ничего не буду, скоро сами все узнаете. Кто быстро отреагировал не пожалеет
я б ни слова тут не сказал вам, если бы не массовый ваш спам в личку на форуме с приглашением в этот проект.прекращайте вводить в заблуждение голословными высказываниями новичков и малоопытных.
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-04-07 07:08
From/To Account : U4567262
Amount : 9.80
Currency : USD
Batch : 53638953
Memo : API Payment. Invoice 16271, .
таких подтверждающих тысячи.... во всех темах на форуме, форумах.
вы конкретно поясните, на чём ваши утверждения основываются, хотя бы, 1-2 косвенных признака связи с тем проектом.
или повторяю:
я б ни слова тут не сказал вам, если бы не массовый ваш спам в личку на форуме с приглашением в этот проект.
стабильный утренний ИНСТАНТ
04:28 07.04.14 Receive 53632821 U4567262
Gramstock Received Payment 1.6 USD from account U4567262. Memo: API Payment. Invoice 16161, volmar.
04.07.14 08:42 Account Receive +50.00 Received Payment 50.00 USD from account U4567262 to account U1. Batch: 53644609.
Это инстант с депа, сделанного вчера, в воскресенье - это к вопросу зачем делать деп в выходные.
Типичное буратинство. А империане себя давно уже дискредитировали. Еще до Вашей тут регистрации....у меня пока один из самых больших вкладов в этом проекте...
Ему уже надо. А нету. Потом поздно будет. Пустые обещания все это....по поводу косвенных доказательств : вам их предоставят, когда надо будет это проекту...
А ничего. Не надо дезинформировать публику. Да и личку загаживать, это чревато может быть....а рассылка....ну и что?...
повторяю, если тут серверное время америкосовское, то такое может быть.возможно я не прав, у реферала пришла выплата только во вторник, с его слов конечно.
Типичное буратинство. А империане себя давно уже дискредитировали. Еще до Вашей тут регистрации.
Ему уже надо. А нету. Потом поздно будет. Пустые обещания все это.
А ничего. Не надо дезинформировать публику. Да и личку загаживать, это чревато может быть.
зачем тогда вы уже сейчас занимаетесь спамом информационным с утверждениями, что это проект от другого известного многим,по поводу косвенных доказательств : вам их предоставят, когда надо будет это проекту

я это знаю, по-этому утверждаю, а вы не знаете по-этому не верите.Я б на вашем месте тоже не верил. Лично я финансово не заинтересован в вас, по-этому зачем мне предоставлять какие-то доказательства, пусть это админ делает.зачем тогда вы уже сейчас занимаетесь спамом информационным с утверждениями, что это проект от другого известного многим,
если это пока не нужно проекту?
если б не утверждали уверенно, а хотя бы просто предполагали, по сугубо личному мнению, то тоже я б вам тут ни слова не сказал бы.
а утверждения уверенные тут на форуме принято как-то подтверждать, хотя бы, косвенными признаками, доказательствами.
я ж не против, что это может быть проект от известного очень опытного админа, вот и хочу от вас хоть какие-то подтверждения узнать. а вы не говорите, так не честно