Переход на американский тип опционов
Компания Grand Capital продолжает улучшать условия торговли бинарными опционами. Теперь мы решили отказаться от разделения на европейские и американские опционы. Мы оставляем один тип опционов — американский, самый востребованный и выгодный по условиям.
Елена Берестовая, руководитель отдела маркетинга компании Grand Capital:
«После того как мы повысили выплаты по американским опционам до 86% и тем самым сравняли процент выплат на обоих типах опционов, потребность в разделении отпала. Поэтому теперь все клиенты торгуют только опционами с высоким процентом выплат и возможностью досрочного закрытия. Мы надеемся, этот позитивный шаг позволит увеличить доходы и улучшить риск-менеджмент. Кроме того, исчезнет лишняя путаница и проблема выбора и сравнения условий, так как мы сами выбрали и оставили лучший».
Чем хороши американские опционы:
- выплаты до 86%;
- досрочное закрытие с возвратом до 40%;
- 44 инструмента для торговли;
- торговля в трёх терминалах: МТ4, веб-терминал, торговое приложение для iPhone.
Все клиенты, торгующие опционами европейского типа, должны в течение недели со дня публикации новости, до 14 июня 23:59 МСК, закрыть все сделки и перейти на другой тип счёта. Если клиент не сделает это самостоятельно, тип счёта будет автоматически изменён в тот момент, когда на счёте не будет открытых сделок.
Чтобы перейти на американский тип опционов:
- Закройте все текущие сделки.
- В Личном кабинете выберите нужный счёт (Real Binary European).
- В окне справа нажмите «Изменить тип опционов» и выберите Real Binary American.
- На ваш телефон придёт проверочный код. Введите его в поле на экране и подтвердите свои действия.
Демо-счета на европейских опционах 14 июня будут удалены автоматически. Если вы хотите торговать на демо-счёте Options, откройте новый счёт американского типа.
По всем вопросам обращайтесь к менеджеру через онлайн-чат или по телефону 8 800 333 1003.
Команда Grand Capital
добавлено через 2 минуты
«Я девочка — люблю торговать золотом». Интервью с Аной Эрви Астутик, победительницей конкурса «Драг Трейд»
Победительница 366-го тура «
Драг Трейд» ответила на наши вопросы так остроумно, что мы решили опубликовать полное интервью с ней. Ана живёт в Индонезии, торгует уже два года и регулярно участвует в разных конкурсах Grand Capital. В интервью Ана рассказала, как она учится управлять собой, чем её привлекает трейдинг и поделилась парой забавных историй о буднях трейдера.
Расскажите, как и когда вы пришли в трейдинг
Я узнала о трейдинге от своего друга. Он рассказал мне о рынке форекс, объяснил основные принципы. Захотела попробовать сама. И вот торгую уже два года.
Как вы обучались трейдингу? Что было самым сложным на первых этапах?
Базу мне рассказал друг, остальное изучала через интернет. Самое сложное для меня — справляться с жадностью. Это такой типичный комплекс новичка, мне кажется. Мозг говорит: «Ещё, ещё, больше прибыли!». Но в реальности такое поведение плохо заканчивается. Нужно уметь вовремя останавливаться.
А чем вас привлекает профессия трейдера?
Я люблю бросать вызовы самой себе. Трейдинг к этому располагает. Когда получаю прибыль, это радует и вдохновляет на дальнейшие победы. А когда случаются неудачи, закаляет и дает отличный пинок. Трейдинг — само по себе занятие несложное, но рискованное. Главное — контролировать себя и фиксировать прибыль.
Что насчёт форексе в Индонезии? Насколько он популярен в вашей стране?
В Индонезии сейчас практически бум форекса. Трейдерами становятся и молодые, и люди в возрасте. Даже люди творческих профессий, начинают вовлекаться. Брокеров тоже много: свои услуги предлагают местные и зарубежные компании.
Помните свою самую удачную сделку?
Больше всего запомнилась сделка, которую я открыла по ошибке. В прямом смысле слова: изначально хотела купить, но нажала не туда, продала и в итоге получила прибыль.
Какая у вас торговая стратегия?
Использую только собственную торговую стратегию, другим трейдерам не подражаю. В МТ4 я использую индикатор Зигзаг. Плюс изучаю свечной анализ и смотрю на выход новостей. Перед важными событиями позиции не открываю.
Какие у вас любимые торговые инструменты?
Я девочка, поэтому люблю торговать золотом
А ещё это самый стабильный инструмент.
Поделитесь впечатлениями от участия в конкурсе
Понравился главный приз — $200. Кроме того, в «Драг Трейд» комфортные условия: дается всего час, а сам процесс состязания простой. Удача — мой ключ успеха. Я была уверена, что рынок двинется в нужную сторону, и увеличивала количество лотов, чтобы получить больше прибыли.
И в конце дайте пару советов начинающим трейдерам
Мне кажется, что новичкам полезно анализировать направления рынка. Чем лучше вы сможете предсказывать направление его движения, тем легче будет открывать позиции. И всегда разумно используйте средства на счёте, особенно при определении количества лотов.
добавлено через 4 минуты
Как торговали в Grand Capital с 5 по 9 июня
В нашей еженедельной отчётной рубрике публикуем только реальные цифры. Узнайте, как провели прошлую неделю клиенты Grand Capital.
Самый активный клиент
Совершил за неделю 868 сделок, из них 491 прибыльную и 377 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах GBP/USD и EUR/USD.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $97 190,00.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$7690,00. Сделка была открыта 25 апреля в 19:15, закрыта — 5 июня в 08:11.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:
- # TF — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс Russell 2000. Торгуется на бирже ICE. Один тик составляет 0,1 и стоит $10. Индекс Russell 2000 отражает динамику 2 тыс. компаний второго эшелона, находящихся в нижней части списка 3 тыс. крупнейших публичных компаний, акции которых включены в котировальные списки американских бирж;
- # ZS — фьючерс на сою. Один из наиболее старых и популярных фьючерсных контрактов. Торгуется как на Чикагской товарной бирже, так и посредством электронной торговой системы Globex. Объём одного фьючерсного контракта для сои составляет 5000 бушелей;
- # XRB — фьючерс на бензин. Торгуется на бирже NYMEX. Объем контракта: 42 000 галлонов (около 159 куб.м.). Минимальный шаг цены: $0,0001 (1/100 цента) за галлон или $4,20 на контракт;
- # LENTA («Лента») — российская сеть гипермаркетов, первая в России по размеру торговых площадей и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по выручке за 2015 год). «Лента» управляет 190 гипермаркетами в 77 городах по России и 50 супермаркетами в Москве. Оборот: 306,35 млрд рублей (2016 год);
- # FACEBOOK — крупнейшая социальная сеть в мире. Входит в пятерку наиболее посещаемых вебсайтов мира. На апрель 2017 года месячная аудитория сети составляет 1,968 миллиарда человек. Оборот: $27,638 млрд (2016 год).
Зарабатывайте с Grand Capital!