И сколько ордеров за три часа "наскальпили"? Скрин истории терминала есть? ПохвастайтесьПосле трёх часов непрерывного скальпинга, хочу сказать, что претензий к терминалу не имею.
И сколько ордеров за три часа "наскальпили"? Скрин истории терминала есть? ПохвастайтесьПосле трёх часов непрерывного скальпинга, хочу сказать, что претензий к терминалу не имею.
Согласен. Нельзя держать все яйца в одной корзине, так учат все учебники классических финансовых подходов, однако рынок изменчив, и это не для кого не секрет. Поэтому стоит немного призадуматься о том, что не за горами следующий виток экономического коллапса. Очередной кризис будет наиболее болезненным, и совсем непредсказуемым. А альтернативу банковским вкладам по любому придётся искать, так как все кризисы приходят внезапно и никого не предупреждают, а значит это может произойти и сегодня. А Grand Capital предлагает достойную альтернативу. Работая на платформе этого брокера, я привык ему доверять, поэтому этот брокер в моих глазах намного стабильней, чем любой банк.
Да, очень трогательная история, гранд-капитал вас спас. А поучительно-то как!Не желая фиксировать убыток, усредняюсь в надежде на разворот. Мне вечно не хватает размера депозита. Поэтому, как бы я не хотел разделить свой капитал – не получается. Но нашёл другой выход. Перевёл все средства на центовый счёт. На центовом счету Grand Capital минимальный лот составляет 0,01. Вот с него и начинаю. Получается, что за счёт мизерной суммы первой сделки, можно усредняться даже по Мартингейлу.
Три часа скальпить без перерыва, как вы написали... Не, ну это было бы круто... Если бы с деньгами работали, а не на демке/центовом страдали лудоманией).Ваш смайлик в конце комментария намекает, что вопрос с подвохом. К сожалению, все сделки в одном скриншоте показать не удастся, и объём торгов тоже не покажу (из соображений безопасности). И всё же, вот скриншот непрерывных торгов.
Считаю пипсовку самым эффективным видом торговли.
А как же пипсовка? Так быстро изменили торговую стратегию. Вы прям гений - люди годами свою вырабатывают, шлифуют, а вы влёт все изобретаете и воплощаете)Хочу сказать, что теперь торговля у меня имеет более спокойный и взвешенный характер. Покупаю опцион на 4 часа, и только по тренду.
попробую еще здесь)
Ув. Grand Capital! будьте так любезны объяснить, по каким критериям (или причинам) у ряда клиентов неожиданно ухудшается исполнение ордеров? имеется в виду что поначалу после открытия опционного счета исполнение идет моментальное, но позже крайне медленное и с постоянными реквотами, причем зачастую по худшей, чем рыночная, цене? заранее огромное спасибо за ответ
Вы пешком разносите ордера, что ли?на спокойном рынке скорость исполнения ордеров может быть от 1 до 9 секунд.