Год на гранде. Полет нормальный. Сейчас в основном торгую на опционах, а не на форексе. У меня выходит прибыльнее. Нравится, что опционы в привычном МТ4. Выводят нормально – в среднем где-то за день.
Год на гранде. Полет нормальный. Сейчас в основном торгую на опционах, а не на форексе. У меня выходит прибыльнее. Нравится, что опционы в привычном МТ4. Выводят нормально – в среднем где-то за день.
Вот недавно 200$ выводил на электронный кошелек. Упали через пару часов. До этого выводил на карту 250$ - это дольше. Упали часов через десять.Пора бы уже привыкнуть, что "нормальный вывод" должен подтверждаться скринами
Месяц торговал опционами. Профит >100%. И настало 23 августа. И мрак. Все сделки открываются на 15-35 пунктов не в мою пользу. (Выше об этом писала Foxxxeremina).
Баланс счета начал таять. Торговать стало просто невозможно.
Буду с ними прощаться.
У меня такая же беда была..
А задержки при открытии есть?
Если есть, то сколько секунд?
Задержек по открытию опциона у них вообще нет
на бинарах ликвидность низкая
скрин очень странный, вводов походу больше чем выводов))
Я так тоже умею
Если до сентября все будет исправно работать
g-erofeev, скрин очень странный, вводов походу больше чем выводов))
Я так тоже умею
Нет))
В октябре планирую пополнять счет, если в сентябре все будет исправно работать.
Я работаю. Счет верифицирован. С торгового счета мне обычно выводят в течении 7 рабочих дней, с партнерского выводят до двух недель. Вы в поддержки спросите, что там за неверные шаги.Друзья, подскажите кто работает с grandcapital??? Не выводят средства уже четвертую неделю, постоянно находят какие то неверные шаги в операциях и отказывают.